Дом ремонт

Архитектурные элементы домов как элементы естественной терморегуляции

09.02.2017 / Дача / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Мы нередко приглашаем посетителей «Привлекательного дома за городом»; на забавные встречи, чтобы познакомить с великолепными людьми. Вот и по сей день мы хотим представить вам знаменитого архитектора из Флориды. Он считается владельцем сертификата Национального Совета архитектуры (NCARB). Профессионал интенсивно занимается оказанием услуг, начав с 1996 года.

Авторские проекты домов Bud Dietrich выделены бесчисленными наградами. Давно ясно, что прекрасными признаны дизайны домов, которые замечательно вписуются в находящиеся вокруг условия климата и пейзаж. На юго-восточном американском полуострове лето жаркое и очень мокрое. Зима тут достаточно прохладная. Благодаря этому виллы на берегу очень следует защить от летнего солнечного света, активных потоков воздуха и частых ливневых дождей.

Сооружения на протяжении дня должны накоплять тепло и солнечную радиацию, а ночью отдавать все накопленное. Благодаря здешним нормам дома во Флориде обязаны иметь большие крытые крытые террасы, где могут комфортно уместиться не только владельцы, однако и бесчисленные приглашённые гости. Рекомендуем для вас описания индивидуальных элементов здешних домов. Посмотрите на продуманность любого из них, на единство архитектуры, находящихся вокруг тропических пейзажей и воды.

Сказочная лоджия прямо на берегу Атлантики – простое явление для Флориды. Это комфортное свободное место, открытое с трёх сторон. Белая открытая пристройка дома скроет вас от изнуряющего солнца, а лёгкий бриз подарит свежесть. Здесь можно расслабиться в хорошем кресле, почитать книгу или же просто налюбоваться морской гладью, небом и чудесными пальмами.

При планировании домов во Флориде необходимо обязательно просчитывать наличие в этом регионе частых тропических штормов. Благодаря этому учтены специализированные нормы в строительстве и стандарты, утверждённые к исполнению. Большие требования предъявляют к деталям и материалам. Окна, двери и кровля должны держать бури, мощные шквалы ветра и неиссякаемые ливни. В домах применяются жалюзи и удароустойчивое застекление.

Эрик Уотсон Архитектор, Пенсильвания

Дома в этой окрестности очень уязвимы перед крепкими штормами и увеличением водного уровня в океане. Благодаря этому строения было бы неплохо строить на высоте. Это сможет помочь не допустить убыток от наводнений, которыми сопровождаются тропические штормы. Строительство изготавливается на свайном фундаменте, так как он прекраснее всего переносит смещения грунта при затоплении.

Благодаря своему принципу не только выше поднять дом, но важно также правильно выстроить пристройку к дому, взяв во внимание близость воды. Это необычайно, когда прямо за ограждением крытые террасы плещется океан. Великолепное место где можно отдохнуть, где солнце размаривает и просто принуждает окунуться в комфортное кресло, чтобы усладится разглядыванием бескрайней глади воды и прохладными тропическими напитками.

Закрытая терраса оформлена в минималистическом стиле. Тут нет излишних предметов. Очень идеально выглядит несложная мебель – маленький стол круглой формы и два комфортных кресла. Доминируют яркие цвета – волны моря, белый и чуть-чуть песочного.

Большое значение имеет увязка архитектуры дома с ландшафтом находящейся вокруг окрестности. Важно не напакостить природе, растениям, экологии. Нижний уровень сооружения ориентируется на высоту трав и кустарников, а верхний поляризуется по линии вершин деревьев. Небо делает великолепный фон для всего дома.

В этом доме все время найдётся защищённое место, чтобы уединиться, спрятаться от чужих глаз, изнуряющего солнца и неожиданного жаркого ливня. Отсюда можно рассматривать природные красоты, отдыхая в хорошем кресле с книжкой и прохладным соком из апельсин соком.

Горячий воздух все время подымается вверх. Благодаря этому возле любого дома посажено много деревьев. Большие просторные пристройки на втором этаже строения и роскошная флора формируют изобилие затенённого пространства. Тёплая воздушная масса покидает строение, а холодная его наполняет. Подобным образом, обыкновенные детали архитектуры становятся компонентами естественной терморегуляции.

Эти крытые террасы не очень нужно возводить чересчур большими. Территории должно хватить для расположения читального столика и пары кресел. Тут можно установить и маленькую кушетку. Что может быть слаще, чем сон и ласки жаркого бриза?

Каждый знает, что населению этой окрестности после штормов досаждают тропические комары. Их укусы достаточно болезненны. Благодаря этому с целью защиты от насекомых на окнах домов рекомендуется ставить москитку.

А вы хотели бы пожить чуть-чуть в одном из строений такого типа на берегу Атлантики? Ждём ваших отзывов на портале.


Добавить комментарий

один × пять =