Дом ремонт

Большой загородный дом с великолепным дизайном интерьера для большой семьи

14.04.2017 / Дача / Комментарии: 0

Идеальная постройка Number 7 с непередаваемым и изысканным силуэтом и необычным оформлением была разработана и выполнена в жизнь в 2012 году мастерами художественной студии Denizen Works.

Английская мастерская провела капитальный ремонт и модернизацию дома за городом в Шотландии на красивых и необычных Гебридских островах, выдиляющихся восхитительными зелеными пейзажами и бесподобным видом на водную гладь.

Tiree считается самой западной местностью на озере, доезжать с материка можно через паромную переправу или самолетом из воздушной бухты Глазго. Эта территория получает порядочное кол-во часов солнечного света, чем в любом другом месте на Британских островах.

Здесь расположено около восьми гектаров земли с населением около 750 человек, на каких тянутся высоко плодородные почвы, что обеспечивает фантастические пастбища для скота в результате богатого минералами состава.

Выстроеный в южной части береговой полосы House Number 7 открывает превосходный вид на залив, традиционный в аналогичных жилых поселках.

Декораторы разработали прекрасную идею декоратора, которая состоит из 2-ух домов, жилого и гостевого, соединенных при помощи особого крыла.

Вместе элементы соединяются, чтобы выполнить смелый перформанс в ландшафтном окружении, отражая характер и наследие острова. Архитекторы полностью перестроили исходную структуру и добавили два помещения в качестве сельскохозяйственных ангаров.

Талантливый специалист Murray Kerr из студии Denizen Works завершил этот невозможный проект для собственой семьи, которая прибрела старый домик на прекрасном островном материке Tiree и хотела отремонтировать убранство в середине, и вдобавок жить за чертой города за полгода.

Экстерьер сооружения выполнен с применением оцинкованной стали и волнистых цементных волокон, стоит еще заявить, что он имеет выгнутый потолочный профиль.

После нахождения начальной конструкции строительства и исходной планировки, дизайнер понял, что они не подлежат ремонту.

Взамен этого архитектору потребовалось поменять здание по-новому перед добавлением 2-ух новых пространств, они собой представляют сельскохозяйственные устройства. Необходимо обращать собственное внимание, какой гипнотический светлый дизайн интерьера удалось добиться во с наружной стороны невидимых и мрачных постройках.

Убранство в середине декорировали белой палитрой, необычной меблировкой, печными каминами во всех помещениях и деревянными досками на полу и потолке.

С прямыми углами проемы окон разного размера, которые находятся в определенных точках стен и на потолочной поверхности, создают удивительно хороший и привлекательный образ.

На верхнем уровне находится кухня внушительного размера, декорированная светлой древесиной, и территория столовой, оформленная удлиненным столом и шестью металическими стульчиками.

«Идея заключалась в создании традиционного дома за городом с сельскохозяйственными ангарами, раставленными около него, словно воплощая образ органичной строения, которая располагалась в этой местности уже продолжительное время», — рассказывает дизайнер.

Деревянные лестницы ведут вниз, где спальня с помещением ванны находится на более низком уровне.

Каменный коттедж нынче функционирует как гостевой дом, со спальными комнатами на двух этажах и роскошной гостиной.

За ним ангар как помещение применяется в качестве основного дома. Здесь также распложено большое количество помещений, спальня и гостевой салон.

Декоративные камины, установленные в специализированной нише в стене, позволяют Плюс ко всему отопить помещение.

Компоненты декора прекрасно вписуются в общую стилистику дизайна и замечательно связаны с архитектурой сооружения.

Убранство в середине было оформлено в светлых цветах, которые олицетворяют колоритность и краски здешней природы.

Основание конструкции создано из того же камня, что и декоративное оформление стены, это помогает объединить две структуры вместе. «После восстановления старые дома, у нас остались некоторые камни, за счёт этого мы еще раз применили их в другом месте», – добавил архитектор.

«Идея была в том, чтобы выполнить хорошую с наружи конструкцию, которая могла бы отлично контрастировать с легким и воздушным пространством по середине», — говорит специалист.

Также было добавлено третье крыло, функционирующее в качестве полезной местности. В нем размещается прачечная территория, душевая, где хозяева могут очистить песок от своей обуви и студия, в которой дети могут заниматься творчеством.

Это 3-ий элемент дает ощущение открытого пространства, что замечательно связует другие элементы дома и позволяющей семье и гостям взаимодействовать на собственное усмотрение. Отопление делается через воздушный тепловой насос.


Добавить комментарий