Дом ремонт

Частный жилой дом с необычной архитектурой на тихоокеанском побережье

18.05.2017 / Дача / Теги: , / Комментарии: 0

На береговой равнине тихоокеанского берега Перу студией SeinfeldArquitectos не так давно завершена работа над великолепным архитектурным проектом приватного дома для жилья Casa AR.

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

Внешняя поверхность строения — из стекла и бетона, необычный фасад имеет интересную, запоминающуюся структуру, в плане эстетики подчеркивающую открытую архитектуру жилищных помещений, присутствующих за ним.

Дом состоит из 2-ух частей, зрительно соединенных сверху и по обоим бокам декоративной П-образной балкой. Левая половина собой представляет выступ павильонного типа со цельным наклонным застеклением. Правая продолжает этот павильон в Г-образном изгибе и нависающей над ним «закрытой» консолью второго этажа выполняет возможности для сохранения конфиденциальности частной жизни владельцев.

Хорошо выбран окрас фасада – мягкий, кремовый, умеренный. Возле дома высажен партерный газон, в левой части которого оснащен роскошный бассейн с территорией отдыха на пристройке, выстланной тиком.

Правая кромка газона украшена декоративным широколистным кустарником. Обратная сторона дома выходит на городскую улицу. Она содержит закрытую архитектуру. Значительную часть цокольного этажа с данной стороны занимает древесная дверь купе гаража. Тёплый глянец поверхности дерева сочетается с расцветкой стен. Слева размещен вход в дом с улицы.

Пространство внутри дома – широко и отлично освещено. Декораторы, работая над проектом, применяли добавочные возможности для акцентирования и без этого усиленного за счёт целого застекления и очень больших окон естественного освещения. В дополнение оборудованы застекленная крыша над входом, атриум над внутренней лестницей, горизонтальные окна, внутренние окна из соседних комнат с более энергичным освещением — в менее освещенные.

Цокольный этаж собой представляет помещение открытой архитектуры. Ближе к фасаду находятся: слева – территория столовой, с правой стороны – просторная зала. В глубине дома расположена кухня. На втором этаже расположены спальные и ванные помещения.

Посмотрите на модную и уютную территорию отдыха. Яркая мягкая мебель идеально расположена на пространстве, ограниченном на фоне пола из настоящего дерева ковром с латиноамериканским рисунком. Футуристическая картина изыскано оканьчивает пространственное согласование обстановки, являясь ее фокусирующей точкой.

Выше всяких похвал – интерьер кухни, — свободный, сегодняшний, у которых высокие потолки. Рабочие поверхности находятся в прекрасном состоянии, в середине мебели много места для всей посуды, служащей для готовки пищи. Это, разумеется, считается мечтой каждой домохозяйки.

Декораторы, работая над проектом, особенную ставку выполнили на акцентированные поверхности из дерева.

Раздвигающиеся гаражные двери, полированные полы в комнате для приема гостей – это все сделано из древесины — ятоба, которое называют еще «латиноамериканской вишней». Милый тёплый оранжево-красный цвет, превосходная крепость и устойчивость к износу этого лиственного южноамериканского дерева снискали известность этой древесины в мире.

Во дизайне жилищных помещений сочные настоящие цвета данного дерева, сочитаясь с белесыми и кремовыми поверхностями стен и потолками, формируют особенную «домашнюю» обстановку.

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos

modern-casa-ar-by-seinfeld-arquitectos


Добавить комментарий