Дом ремонт

Factory jaffa house — современный старинный дом с национальным колоритом

29.08.2017 / Дача / Комментарии: 0

Эксперты израильской компании внешний вид Architect не отстают в комбинировании компонентов различных эпох истории от архитекторов других государств мира, о каких мы выясним на портале «Привлекательный коттедж»;.

В городе Джаффа (Jaffa) устаревший необычный дом был модернизирован так, что не утратил дух античности. Приютившееся в тесных городских переулочках здание имеет пару уровней. Стены выстроены из местного песчаника, а к ним прилеплена древесная лоджия, подчеркивая государственный колорит, индивидуальность. Выход на не очень большой балкон рядышком оснащен в одном из 2-ух высоченных арочных окон.

Наш партнер — интересный и познавательный сайт о финансах finnase.ru — финансовые новости, и банковские услуги.

Если взглянуть из переулка, то возведение ничем не отличается от других жилищ классического вида.

Перепад высоты полов выполняет комнаты идентичными на палаты восточного замка.

Столовая, оснащенная в склепоподобном зале с глубокими стеновыми нишами с узкими окнами со ставнями, отгорожена от пространства кухни лишь тяжелым проёмом с аркой. По самому центру высится увесистый дубовый стол со стульями.

Освещение ночью льётся из подвешенной люстры интересной конструкции, состоящей из осветительного прибора с абажуром, а еще креативного неровного колеса со спицами.

Прямоугольный проход больше похож на лаз, который может переносить через столетия из прошлого к натуральному.

На среднем уровне маленькая зала в минималистическом стиле отрезана от лестниц светопрозрачной перегородкой из витых прутьев металла. Две софы, кофейный столик, небольшие табуретки и бра с картинами — вот, пожалуй, и вся меблирование.

Полуподвальное помещение под столовой, где жаркими днями все время холодно, приспособлено под кабинет, отделенный стеклянным простенком, фрамуги которого поворачиваются вокруг собственной вертикальной оси. Полка в стенном углублении выполняет роль крышки парты. И тут аналогичная, как в кухонной комнате, люстра.

На полу — экзотическая циновка с орнаментом старины, изображающим вышивку крестиком.

Зато белая комната с ванной с остекленной кабинкой для душа с туалетом похожа на сантехнический узел орбитального спутника.

Переход подвального помещения возле подъема наверх имеет купейные шкафы.

Мебель комнаты для сна состоит из одной кровати и шкафа, которые выставлены на небольшое перекрытие над гостевой, ограниченное решёткой из прутьев и верхушками лестницы из утолщенного стекла.

Консольные привлекательные ступеньки и перегородки прозрачного типа не мешают восхищаться захватывающим закатом над морем через высокие витрины окон. Более того, видно все, что выполняется внизу. А лучи вертикальных сайдингов в потолке могут достигать полов двух и больше уровней, экономя на количестве источников освещения.

Из-за многоэтажности сооружения лестничных переходов в нем много.

Лоджия с окном взамен внешней стены переоборудована для готовки пищи. Это позволяет работать у плиты и обозревать все переливы морских цветов.

Фото продемонстрированы Amit Geron.

Добавить комментарий