Дом ремонт

Orizon house от andres serpa – дом на природном мосту между континентами, коста-рика

15.02.2017 / Дача / Комментарии: 0

Сегодня на портале Привлекательный коттедж путешествие в государство с наиболее богатым биологическим многообразием – Costa Rica.

Собственно здесь студия Andres Serpa создала дом, находящийся в Playa Grande. Просторное, открытое и теперешнее жилье с большими пристройками к дому и внешними пространствами позволяет восторгаться теплом Центральной Америки.

Архитекторы спроектировали шикарные апартаменты недалеко от морского государственного парка Las Baulas с перспективой наслаждения природой и внешней средой. Стойкость зданию дают классические способы строительства, использование здешних материалов, реализация приёмов для сохранения натурального ландшафта.

Соединение бетона и дерева придают творению изысканность и простоту. Дизайнерской изюминкой считается напольное покрытие, медлено переходящее в бассейн. Тут забываешь о мирских заботах, появляется желание предаться свободному мечтанию. Эта вилла означает мирное сосуществование человека и природы.

Строение поделено на 2 половины: главная площадь жилого помещения в 2 уровня и одноэтажная веранда для общественного пользования. Помещение, которое связано с бассейном и территорией отдыха, находится между этими 2-мя кластерами, объединяя их.

Для отделочных работ внешних поверхностей применены покрытия из дерева коричневых оттенков. Частную жизнь пользователей оберегает каменное заграждение, которое идеально входит в палитру цветов проекта.

Интерьер в классическом стиле дома облегчён применением маршей на лестницах обычной конструкции, стекла на матовой основе для украшения проёмов, венецианских жалюзи для разграничения пространства. Некоторый разногласие привносит облицовка ванных помещений под бетон камнем серого цвета. Оживляют монохроматичность поверхностей парные, связанные между собой картины светлых оттенков.

В государстве, которая которые полностью состоят национальных натуральных парков, к любому вмешательству, особенно такому, как строительство, нужно относиться с крайней осторожностью. Что и показали архитекторы Andres Serpa.


Добавить комментарий