Дом ремонт

Произведение искусства из благородного мрамора carrera – дом из «сияющего камня»; от стюарта парра, нью-йорк, сша

05.07.2017 / Дача / Теги: , , , / Комментарии: 0

Сегодня для вас, глубокоуважаемые клиенты модного форума, хочется представить проект всемирно знаменитого декоратора Стюарта Парра (Stuart Parr).

Уже в 24 года Стюарт Парр сумел прославиться на весь Нью-Йорк: его мансардный дизайн оказался на обложке журнала New York Magazine. Дальнейшая же работа оказалась на обложке Elle Decor и ещё 20-ти журналов во всем мире. Его знаковый проект Clearhouse на Shelter Island был снят для кампании TSE Cashmere, а еще для компании Tod’s всемирно знаменитым фотографом Эллиотом Эрвиттом (Elliott Erwitt).

Более того, Стюарт владеет зарегистрированной торговой компании, легенды 30-х годов Jean-Michel Frank, и товарного знака Warren MacArthur. Фотографии торговой компании Warren MacArthur были расположены более чем в 200 глянцах во всем мире, и собственно Стюарт Парр курировал международную мебельную выставку в Karsten Greve Gallery (Париж), а еще Rico и Marresca Gallery (Нью-Йорк).

Мраморный дом в нью-йоркском районе TriBeCa — один из очень новых проектов Стюарта Парра. Площадь этого блокированного дома составляет немного более 830 м2, а его 4-метровый бассейн целиком отделан каррарским мрамором. По суждению Prudential Douglas Elliman Real Estate, это самые шикарные апартаменты, которые вы можете обнаружить на Манхэттене. Этот замечательный проект был продуман до очень мелких деталей и воплощён в жизнь хорошо.

В этом необычном доме можно уединиться, скрывшись от суматохи большого города, и прекрасно провести отдых, окунувшись в необыкновенное величие и комфорт, где для Вас двадцать 4-ре часа в день будет дружелюбный штат сотрудников и парковка которая охраняется.

Этот великолепный блокированный дом не напрасно назван Мраморным домом. Про это говорит богатство и гармоничность, сочетающая различные фактуры и поверхности: обработанный ручным способом мрамор, который выбрали самим Стюартом, — декадентский Carrera, Striato Olimpico, Grey Bardiglio и Crema Valencia; обычные и в то же время шикарные полы из белого дуба; собственно разработанные гипсовые плинтусы для потолка, венчающие стены; никелированная кухня и лестница из воронёной стали.

Мастерски выбранная палитра цветов интерьера в комбинировании у которых высокие потолки и тяжелыми окнами из дерева делает живой фон для разного стилевого решения и добавляет зданию статус произведения художественного искусства.

Цена этого эффектного дома в Нью-Йорке составляет 17.5 миллионов долларов.

Добавить комментарий