Дом ремонт

Растворитесь в великолепии дизайна канадского дома espace st-denis от anne sophie goneau, монт-руаяль, монреаль

09.01.2017 / Дача / Теги: / Комментарии: 0

Сегодня Форум-Град зовет собственных читателей в Квебек. Тут вы сможете увидеть новое жилище Espace St-Denis.

Новопостроенное жильё Espace St-Denis в Квебеке

Оно расположено на плато Монт-Руаяль, в Монреале. Разработчиком считается канадский дизайнер Anne Sophie Goneau. Задача сооружения заключалась в том, чтобы поделить каждую комнату для ее максимизации. Важно также было сохранить природное освещение комнат. Идея состояла в постройке строения из сырья, приобретенного при сносе старого. Изучив материалы которые остались, оставалось воспроизвести их рельеф и окрас в новой постройке.

Угловой мягкий диван изумрудного цвета в гостиной

Большой книжный шкаф в гостиной

Выход на кухню из гостиной

Чёрная и белая кухонная мебель

Большой книжный шкаф в гостиной

Белая барная стойка и белые стулья

Кирпичная стена на кухне

Чёрный кухонный гарнитур и холодильник

Чёрный кран у кирпичной стены

Шкафчики с белыми дверцами

Необычная большая люстра над обеденным столом

Стеклянная стена между спальней и кухней

Необычная большая люстра над обеденным столом

Деревянная стена в корридоре

Интерьер спальни в белоснежном цвете

Стеклянная стена в спальне

Корридор между стелянной и деревянной стенами

Ослепительная белая ванная комната

Мраморная вання в белой ванной комнате

Зеркальная стена в ванной

Стальная столешница в ванной

Чёрная стеклянная душевая кабина

В самом центре дома расположена открытая кухня, которая расположена между столовой и гостевой. За ними расположена спальная. Она соседствует со стеклянной стеной, через какую видно обнаженный кирпич. Это археологическое напоминание о первоначальных материалах. Под полом поставлена система водонагрева, накрытая плитой из бетона, на которую нанесли светло-серую смолу на эпоксидной основе и полиуретановое покрытие на матовой основе. Общий коридор делит огнезащитная балка из стали. В ином коридоре, ведущем в ванную, сделана хорошая атмосфера. Она напоминает о необычных стенах. Это стало возможным благодаря светоизлучающему диоду, вмонтированному в потолок.

План Espace St-Denis в Квебеке

Материалы предоставлены Anne Sophie Goneau. Фотографии от Adrien Williams.

Добавить комментарий

15 + 12 =