Дом ремонт

Residence mandeville canyon – дом с видом на каньон от griffin enright architects, лос-анджелес, сша

06.01.2017 / Дача / Теги: , , , / Комментарии: 0

Рады представить вам воплощённый в жизнь проект Residence Mandeville Canyon, находящийся в Лос-Анджелесе.

Его разработало Griffin Enright Architects, бюро архитектуры и интерьерного дизайна. Это дом, который находится на холме, с панорамным видом на город.

Он размещён на коническом участке, что делит его на две территории: не очень большой передний дворик, который контрастно выделяется от экспансивного заднего двора, выходящего на край каньона. Вход смотрится более вытянутым вверх и прагматичным, имея городской образ. Тогда как с другой стороны конструкция реализована в качестве горизонтальных плит, которые, кажется, выходят из пейзажа и парят над пропастью. Второй этаж строения разделён на правую и левую часть, между которыми есть определённое свободное место, что дало возможность часть перекрытия над гостевой выполнить панорамным.

Не маленькая крытая задняя лоджия благодаря особенной телескопической дверные конструкции, которые скрываются в стенки, может быть соединена с гостевой, что дает возможность восторгаться идеальным видом, не выходя из помещения. Система такого типа использована и в спальных комнатах второго этажа, за счёт чего комнаты насыщены настоящим светом на протяжении всего дня. Также зимой они получают добавочное пассивное тепло. Второй этаж также имеет пристройку к дому, только открытую, которая соединяет правую и левую часть строения.

Оно кажется лёгким и воздушным не только с наружной стороны, однако и в середине: консольная лестница с почти что невидимым заграждением будто бы парит между первым и вторым этажом. А замечательно выбранная мебель с ножками точно повторяет образ дома. Мастерски продумано и запроектировано освещение, которое обеспечивает комфорт и уют вечером.

Задняя часть, которая служит крыльцом, чуть-чуть поднята над землёй для разграничения ландшафтных территорий. Тут, чуть-чуть пониже уровня заднего двора, находится бассейн . Дизайн планирован подобным образом, что не зависимо от места нахождения: на пристройке, на лужайке или в плавательной части, ничто не мешает восторгаться потрясающим видом на каньон и панорамным видом города. Поражает, особенно ночью, когда включается иллюминация. Напишите в комментариях, понравился ли вам этот проект?

Добавить комментарий

17 − 4 =