Дом ремонт

Творчество с размахом – потрясающий дизайн-проект художественной мастерской в загородном доме prentiss architects, вашингтон, сша

10.02.2017 / Дача / Теги: , , , , / Комментарии: 0

В настоящее время нашей новой публикации мы вас познакомим с креативным и неординарным оформлением мастерской, которая была спроектирована и осуществлена умелыми служащими художественного бюро Prentiss Architects в американском городе Вашингтоне.

Находящийся в красивом природном уголке Oysterville (Ойстервилл) в столице США, замечательный дом принадлежит умелой художнице Cyndy Hayward (Синди Хейворд).

Она купила резиденцию с прилегающим участком в 5,5 гектара с целью превращения её в великолепный уголок для искусства живописцев из различных мегаполисов.

Архитектор Geoffrey Prentiss (Джеффри Прентис) одновременно с хозяйкой загородного дома разработал и воплотил в жизнь две уникальные мастерские для рисования с общей площадью 26 метров квадратных.

Любопытный проект дома состоит из 2-ух независимых студийных помещений с выступом крыши, скромного сарая для хранения велосипедов и малогабаритной комнаты с ванной, которая размещается между ними и применяется мастерами при долгом трудовом процессе.

В процедуре строительства и ремонта косметического типа сооружения мастера применяли обычные и инновационные материалы, которые помогли создать привлекательный и в плане эстетики красивый фасад дома.

Две студии находятся достаточно близко к главному дому. При этом применение волнистого материала и необычных сайдинг панелей светлого цвета дало возможность постройке идеально вписаться в единый ансамбль архетиктуры резиденции.

Перед входом в мастерскую была оснащена безоблачная лоджия, отделанная многоцветной кафельной плиткой с впечатляющим рисунком.

Она была оборудована незамысловатым и лаконическим гарнитуром мебели, что дозволят мастерам во время перерыва усладится находящимся вокруг пейзажем с зелёными насаждениями, а еще расслабиться на чистом воздухе.

Ворота в гараж, которые находятся по обоим сторонам конструкции, могут быть открыты для наполнения пространства внутри ослепительным солнечным сиянием и натуральной теплотой.

Они также дают высокую работоспособность, предоставляя возможность заносить вовнутрь студии объёмные и габаритные творения.

Внутреннее помещение мастерской было сохранено в незамысловатой и лаконичной манере, которая предоставляет шанс художникам сосредоточиться на рабочей деятельности и творчестве.

Поверхности были отделаны листами гипсокартона, формирующими превосходный нейтральный фон для демонстрации полотнищ живописи.

Такой простой и бесхитростный материал в декорировании стен идеально комбинируется с фактурным покрытием из бетона пола и фанерными панелями в потолочной отделке.

Полупрозрачные перегородки с матовыми стёклами и рамами из дерева предоставляют возможность наполнить пространство внутри великолепным солнечным сиянием, формируя замечательные условия для трудовой деятельности.

Любая студия имеет свою дверь, которая ведёт на пристройку к дому, где эксперты могут проводить свой отдых во время обеденного перерыва.

Помещения дополнены простым гарнитуром мебели с практичными столами и мобильными стульчиками.

Комнаты для искусства были хорошо утеплены, но для удобной и удобной работы зимой они в дополнение оборудованы работающими от электричества обогревательными приборами, вытяжными вентиляторами, розетками, раковинами и лампами с дневным флуоресцентным освещением.

Экстравагантное оформление художественной студии от архитектурного бюро Prentiss Architects в американском мегаполисе Вашингтоне собой представляет превосходный креативный шедевр.

Он выделяется замечательным сегодняшним тематическим исполнением с использованием обычных и простых материалов, необычным наружным видом и практическим оснащением, что делает отличные условия для творческой деятельности.

Интерьерная фотосъёмка реализована профессионалом Michael Datoli (Майкл Датоли).

Добавить комментарий

десять + восемь =