Дом ремонт

«Удобства во дворе»: то ли интерьер, то ли экстерьер удивительного дома в австралии от andrew maynard architects

06.02.2017 / Дача / Комментарии: 0

Удивительный дом, который находится в австралийском Седдоне, — это наглядная презентация инновационного способа поддерживать уникальность и новизна дизайна, разработанного командой Andrew Maynard Architects.

Ведь Порой случается и так: опоздали завершиться все работы по ремонту, как уже есть желание что-то изменить в новом интерьере. 

Специалисты студии исполнили скучное устаревшее строительство в единственное в своём роде нынешнее свободное пространство.

Опираясь на разработанную ими для проектов капитального ремонта идею «намеренная незавершённость», декораторы применяли раздвижные перегородки, складные двери, пристройки и стальные конструкции, чтобы выполнить идеальную структуру в стилистике «шиворот-навыворот». Мужественная и интригующая ремонт Cut Paw Paw — постоянно прямо в центре внимания!

Интерьер дома комбинируется с садом на всей собственой протяжённости. Залитый светом солнечного света внутренний двор с стоящей по отдельности ванной делит общественное и частное пространства. Компактное, вытянутое строительство пользуется лучшими качествами пассивного отопления и охлаждения, разрешающих существенно сделать меньше затраты на электрический ток.

Солнечные панели, пруд с рыбками и множество зелени изменяют домовладение в экодружественный объект, а прелестная столовая, занимающая часть пристройки, обеспечила населению дома возможность ежедневно проводить трапезы на чистом воздухе. яркие ударения, тёплые деревянной поверхности, кирпичные стены и собственно предельно простой декор вносят свой вклад в формирование непринуждённого образа интерьера.

Архитекторы бережно проработали осветительную ситстему, чтобы открытый интерьер становился украшением участка в вечернее время, а дружеские встречи и семейные празднования были особенно незабываемыми. А основное, насколько бы неподражаемым ни был данный дизайн, он нисколько не умаляет функциональности и энергоэффективности концепции Cut Paw Paw.

Фотографии: Peter Bennetts, Tess Kelly. 

Добавить комментарий

четыре − 3 =