Дом ремонт

Уединённый роскошный дом со стеклянными стенами и панорамной террасой

27.01.2017 / Дача / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Загородный дом Gambier Island собой представляет частную резиденцию, спроектированную и воплощенную в жизнь умелыми инженерами и архитекторами мастерской Mcfarlane Biggar Architects + Designers.

Особняк Гамбье-Айленд

Он находится на острове Гамбье-Айленд, который расположился в проливе Хау (Howe Sound) недалеко от города Ванкувера перефирии Британская Колумбия, Канада.

Примечательное расположение на горной возвышенности и вокруг насаждений зелени, многовековых реликтовых деревьев и шикарных кустарников выполняет строение очень сегодняшним и органичном, а еще наполняет внутреннюю обстановку свежестью и весёлым настроением, что так нужно на отдыхе после тяжёлой трудовой недели. Прелестная конструкция сооружения, природное окружение и живой ландшафт приятно удивляют!

Прелестный коттедж за городом был выстроен для безмятежного и приятного отдыха для семьи с 2-мя детками в дни отдыха в Ванкувере. Расположенный на восточной стороне острова Гамбье, крутой и лесистый уклон доступен для проведывания исключительно по воде, а функционирует он целиком на основе технологической системы с независимыми источниками тепла и электрической энергии.

Особняк Гамбье-Айленд

Для демонстрации крепких качеств сооружения, интерьерный дизайн был задуман в простой форме и с применением скромных строительных материалов. Экстерьер создает восхитительное представление на находящихся вокруг, касаясь земли лишь легонечко. Два короба размещаются на скалистом утесе, одетые в дерево, минималистские плиты из цемента и прозрачное стекло, что сформировывает чувство парения над землёй.

Три комнаты для сна и две ванные помещения дополнены открытой планировкой на первом ярусе, которая соединяет кухню, столовую и комнату для гостей с обычными линиями в одеянии и с поразительной панорамой на тихое море и прекрасные горные возвышенности, тогда как просторная палубная крыша выполняет бесшовное соединение с впечатляющей атмосферой. Гибридная структура была собрана при помощи древесины со стальными компонентами, монолитно бетонными и арматурными конструкциями в целях обеспечения очень маленького влияния на участок земли.

Особняк Гамбье-Айленд

Изобилие стекла в декоре modern art фасада строения позволяет идеально включить необыкновенный внешний вид в окружающий ландшафт природы, а еще позволяет лучам солнца свободно проникать во пространство внутри, наполняя его настоящим сиянием и натуральным теплом.

В дом ведет маленькая лестница, извивающаяся между скал. Ее ступеньки отделаны фактурной древесиной светлого цвета, а ограждения продемонстрированы крепким светопропускающим остеклением. Этот прием дизайнера прекрасно восполнил экстерьер строения, а еще позволил конструкции скрываться от стороннего взора. Замечательные высокие дерева и насыщенная флора с пышной кроной прячет дом от больших ветров и выполняет живой и красивый вид, открывающийся из всех комнат жилых помещений.

Перед загородным домом на втором этаже разместилась открытая летняя лоджия, отделанная фактурной террасной доской. Она оснащена столом из дерева на шесть персон и креативными стульчиками. Этот гарнитур мебели позволяет восторгаться лакомой трапезой на чистом воздухе, восхищаться находящейся вокруг природой или вести небыстрое общение с компанией друзей в лучах нежного солнышка.

Особняк Гамбье-Айленд

На первом ярусе оснащена прекрасная общественная сфера с открытой планировкой, которая соединяет гостиной салон, кухню и обеденную область. Панорамный оконный декор сформировывает в обстановке великолепный и прекрасный пейзаж на горные возвышенности, флора и тихую гладь залива. Поверхность пола была выложена древесной фактурной доской сочного коричневого цвета. Его натуральный оттенок привнес в атмосферу квартиры естественность и непринужденные вид, который замечательно отвечают необходимостям семейной пары, жалеющей проводить собственные уик-энды дни в спокойной и безмятежной обстановке.

Комфортный диванчик Г-образной формы с большим количеством мягких подушечек выполняет красивый интерьер, располагающий к весёлому настроению, удобному неспешному общению и расслабленности. Оформление пристенных поверхностей было сделано в белой палитре оттенков, что визуально площадь помещения делает больше и придаёт ему еще большее обаяние.

Благородного творческий стол для обеда на 4-ре персоны делит гостиной салон и кухню. Он окружен изысканными стульчиками с каркасом из дерева и белым мягким сидением. Концентрирует внимание на данной области шикарная подвесная лампа с восхитительным плафоном в качестве распустившегося цветка. Она наполняет место трапезы идеальным мягким светом и рассеянным сиянием, что идеально подойдет для наслаждения вкусненькими яствами.

Потолочная поверхность была также выложена тонкими досками из дерева, что прекрасно комбинируется с отделкой пола. Система иллюминации в одеянии была представлена светодиодными лапочками, освещающими ключевые рабочие зоны.

Особняк Гамбье-Айленд

Лестница для второго этажа дома имеет теперешнее и лаконичное выполнение. Двойная потолочная высота, яркая стеновая отделка, древесный фактурный потолок, серое плиточные покрытие ступенек и проемы окон, привносящие в свободное место натуральное блистание, наполняют эту область восхитительным удобством и эстетикой. А обычные и незамысловатые перила из металла придают особое удобство и безопасность домочадцам и гостям.

Особняк Гамбье-Айленд

Длинный и тонкий коридор соединяет спальни на втором этаже. Он содержит подобную тематическую манеру оформления, что и другое убранство, а придаёт ему особенное обаяние и драматизм панорамное застекление с выходом на летнюю пристройку к дому для трапезы и обеда на чистом воздухе. Минималистские источники освещения установлены на всем протяжении коридорчика, они наполняют его тёплым и рассеянным освещением вечером.

Особняк Гамбье-Айленд

Комнаты для сна были сделаны в лаконичной и сдержанной тематической манере, в которой доминируют обычные линии, четкие пропорции и отсутствие ненужной меблировки. Стеновое оформление было сделано при помощи цементных белых плиток, перегородок из стекла и дверей-купе, которые летним жарким днем можно открыть и впустить в апартаменты чуть-чуть свежего прохладного воздуха.

Особняк Гамбье-Айленд. Панорамные окна

Будуары оборудованы большой двойной кроватью, а добавочные устройства мебели и сопутствующие предметы отсутствуют, что придаёт атмосфере загородного дома особенную уникальность и исключительность. Минимализм хорошо подходит с целью проведения отдыха с семьей, вдалеке от шума города и суматохи на природе, так как ничего не отвлекает внимания от сконцентрированного расслабления, наслаждения красивой природой и роскошным окружением в спокойной обстановке.

Особняк Гамбье-Айленд. Панорамные окна

Художественная мебель была сделана специально для данного проекта. Камин в гостевом салоне позволяет во время вечернего времяпровождения и неспешного общения восторгаться огненным пламенем или в процедуре чтения любимого литературного творения слушать треск костра.

Особняк Гамбье-Айленд

Нужно обратить внимание, как необычно и только смотрится дом со стороны. Он содержит форму неправильную с большим количеством конструкционных компонентов и зодческих задумок. Он выглядит в виде 2-ух ящиков из стекла, расположившихся один на одном. Их консольный силуэт, ослепительная система иллюминации и изобилие стекла приятно удивляют собственным креативом и красивой красотой.

Особняк Гамбье-Айленд

В удалении дом выглядит очень не обычно и только. А находящиеся вокруг реликтовые дерева и горная возвышенность придают зданию сегодняшний облик внешности и монументальность.

Особняк Гамбье-Айленд

На 2-ух следующих фотографиях представлена подробная планировка 2-ух этажей строения с расстановкой меблировки и комнат.

Особняк Гамбье-Айленд. Схема

Особняк Гамбье-Айленд. Схема

Любопытный проект дома Гамбье-Айленд от студии Mcfarlane Biggar Architects + Designers собой представляет фантастичный пример того, как можно выстроить удобное и уютное жилище в поразительно симпатичной, прекрасной и непригодной для жизни окрестности.


Добавить комментарий