Дом ремонт

Уникальный дизайн частного дома с живой защитой от жары

21.02.2017 / Дача / Комментарии: 0

Разработка и строительство проекта этого солидного дома за городом было окончено в 2013 году. Он создавался декораторами конкретно для собственных друзей.

Идея его проста и обыденна – необозримый дом, залитый светом солнца с выходом в великолепный сад, в котором владельцы будут проводить все своё свободное время, ухаживая за ним.

Самая просторная и занимательная часть загородного дома – это зала, обеденная и территория кухни. Она снабжена экзотической системой естественного освещения и вентиляции на крыше. Через неё на протяжении всего дня поступает много энергии солнца и большой объём чистого воздуха. Однако это не единый световой поток, а очень много разрозненных источников, которые формируют необычные узоры на бескрайних просторах стен.

Из ключевого зала открывается великолепный вид на не очень большой садик. Он задуман не только для создания непревзойдённого и живого вида, однако и с целью выращивания свежих овощей. Любой их вид высажен в отдельную необычную клумбу, реализованную из колец из бетона разного размера. Оформление в таком стиле не только добавляет выдающийся вид палисаднику, однако и обеспечивает удобство передвижения по нему.

Поднявшись на второй этаж оказываешься в уютной спальной комнате с видом на идеальные пейзажи. Из неё существует выход на поразительную лоджию, скрытую от чужих глаз «зелёным забором», который преподносит новизна и свежесть в изнурительный зной летом. С наружной стороны эта «живая конструкция» охватывает большую часть фасада строения, облагораживая его. Не только владельцы этой загородной резиденции, однако и большинство жителей Азии растят овощи на крыше. И чтобы туда попасть, архитектор сконструировал этот оригинальную лестницу.

И на последок, но не меньше главное, что хотелось выделить для вас, глубокоуважаемые посетители портала «Привлекательный коттедж»; — это крепкий тандем главного материала – бетона и настоящего дерева. Оно вызывает особенное ощущение тепла и гармоничности в комбинировании с затейливыми полосами естественного освещения.

Фотографии предоставлены Wangstudio.


Добавить комментарий