Дом ремонт

Уникальный проект загородного дома со стеклянной галереей

27.01.2017 / Дача / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

В сегодняшнем рассказе мы вас познакомим с оформлением резиденции Le Foin Bas, которая была придумана и спроектирована умелыми специалистами и инженерами архитектурной студии Jamie Falla Architecture в местности Джерси, входящей в состав Нормандских островов.

Советуем вам погрузится в удивительную фотосъемку интерьера и посмотреть на великолепное расположение и замечательный экстерьер, реализованный в этом архитектурном комбинировании.

Загородный коттедж Le Foin Bas представляет собой удобный и фактический частный домик, который находится в Джерси в проливе Ла-Манш, что входит в состав Нормандских островов. Он был разработан в 2010 году специалистами и конструкторами проектного бюро Jamie Falla Architecture.

Коттедж обладает двухуровневой композицией, образованной монолитными бетонными стенами и оригинальными ящиками с прозрачными панорамными стеклянными проемами окон. Необычный дом обладает простым и кратким исполнением с необыкновенными архитектурными элементами и особенными пропорциями, прекрасно вписывающимися в ландшафт находящийся вокруг и интересную местность.

Он расположен на открытом для солнца участке и защищен от стороннего взора невысоким забором и редкими деревами. В первую очередь строительство представляет собой неуклюжую смесь различных расширений, благодаря чему создали не очень большой лабиринт с непригодными для использования номерами и комнатами.

В предлагаемой конструкции были частично разрушены существующие стены и просто связаны с нераспределенной частью помещения с использованием материалов нового поколения и строительных технологий. Сохраняя комнаты для сна в восточном крыле уникального дома за городом, декораторы и архитекторы позволили для любой жилой зоны открыть захватывающий вид на город Сент-Брелад.

Главный будуар и балкон с выходом на юг, имеют необычный образ, что высится над плавательным бассейном и панорамным видом на берегу. Кухня и обеденная территория формируют сердце интересного проекта дома, так как любой номер выходит с этой двойной высоты помещения.

Панорамные проемы, расположенные на первом и втором ярусе, выдают возможность замечательно объединить убранство в середине с потрясающей настоящей панорамой местности, что привносит в свободное пространство особенную новизна и очарование.

В экстерьере дома за городом отлично соединились текстурные бетонные опоры, белые заштукатуренные плиты, прозрачное застекление и эффектные минималистские блоки, разрешающие сделать в одеянии магнетическую и пленительную световую игру и тени.

Перед зданием размещается небольшой бассейн, декорированный яркой и красочной мозаикой лазурного оттенка. Он позволяет членам семьи и гостям восхищаться водными процедурами, созерцая ландшафт находящийся вокруг и насаждения зелени.

Убранство в середине было сохранено в простой и лаконичной стилистической манере, в которой доминируют необычные фактуры, эффектные материалы и утонченная меблирование. Напольную поверхность в резиденции была выложена плитами из камня темно-серого оттенка, что привносит в обстановку ощущение эксцентричности и эстетического очарования.

Она прекрасно комбинируется с наиболее белым исполнением настенных поверхностей и потолка, что зрительно площадь помещения выполняет больше и наполняет ее специальным сиянием и магнетизмом. Панорамные блоки окон со сдвоенной высотой позволяют прибавить в убранство магнетический солнце и естественное природное тепло, что влечет взор и интерес гостей и участников семейства.

Дизайн интерьера был выполнен с использованием светлой цветовые палитры и минималистского оснащения, что сформировывает очень привлекательную и приятную внутреннюю обстановку.

Помещение в задней части дома у которых высокие потолки и панорамным пейзажем на сад с деревами и кустарниками представляет собой уютную и удобную столовую область, оснащенную обеденным столом на шесть персон, окруженным элегантными стульчиками с матерчатым сидением и резной спинкой.

Акцентирует взор на этой местности не небольшая лампа с шарообразным осветительным прибором, выдержанным в белой цветовой палитре в виде воздушного и обворожительного цветка. Дополняет композицию стеклянная ваза с жёлтыми тюльпанами.

Открытая планировка соединяет место для трапезы с кухонной зоной, что позволяет членам семьи восхищаться лакомствами и приготовлением пищи в очень располагающих и уютных условиях. Мебельный гарнитур и остров с варочной поверхностью и вытяжкой располагается в небольшой нише, чем к себе влечет большое внимание и интерес гостей и посетителей.

Кухонная область сохранена в идеально светлой цветовой палитре с хромированными и стальными modern art элементами. Современный интерьер и технологичное оснащение бытовой техникой делает это место дорогим среди участников семейства.

В небольшом удалении от местности атриума с высоким потолком и прозрачными проемами окон размещен гостевой салон, выдержанный в в эстетическом плане красивой и пленительной стилистике. Напольную поверхность выложена фактурным паркетом с светлой поверхностью, что привносит в атмосферу тепло и фантастический уют.

Комната оборудована секционным диванчиком с черной обивкой, и вдобавок практичной библиотекой с деревянным стеллажом, вмещающим большую коллекцию книг и литературных произведений собственников.

Превосходный камин для дома, облицованный каменными бежевыми плитками, выполняет в пространстве хорошую атмосферу, которая прекрасно подходит для безмятежного отдыха, неспешного общения и приятного времяпрепровождения собственников и их гостей.

На втором этаже был оборудован небольшой балкончик, выходящий в атриум и в сторону панорамного оконного проема. Он позволяет всем мечтающим восторгаться красотой зеленого газона, величием роскошных деревьев и бескрайней темно-синей водной гладью, простирающейся вдалеке.

Площадка около дома была украшена каменной плиткой, что и в открытой обеденной области с кухонной зоной, что визуально соединяет гостеприимное убранство с находящимся вокруг ландшафтом природы. Лоджия предоставляет вместительное свободное пространство для проведения развлекательных и спортивных мероприятия, отдыха всем семейством и принятия солнечных и воздушных ванн.

На нижнем этаже была оборудована красивая и дивная спальная комната. Отличительной ее особенностью считается серия минималистских небольших проёмов окон, выходящих на сторону с восточной стороны. Они позволяют наполнить домашний декор игрой восхитительного блеска и тени, и вдобавок прибавить в апартаменты изящность и драматизм.

Стеновая облицовка была осуществлена в нейтральной палитре цветов, зрительно увеличивающей площадь помещения и привносящей в нее особенное очарование и магнетизм. Эпицентром помещения становится громадная практичная кровать с изысканным бельем для постели, за которой размещается невысокая перегородка, скрывающая туалетную комнату и гардеробную.

Раздвижные блоки окон с прозрачным остеклением ведут в привлекательный и живой внутренний дворик. Небольшой робкий балкончик был облицован фактурной деревянной доской, которая прекрасно комбинируется с природным пейзажем и сформировывает очень уютную и хорошую атмосферу.

Фасадный домашний декор поражает взор своим особенным и великолепным исполнением. Он обращен в сторону глади воды и позволяет всем населению анализировать привлекательное природное окружение и тихую панораму. Он украшен широкоформатными окнами, замечательно связывающими свободное место в середине с улицей, и вдобавок создают превосходный внешний вид в вечернее время.

Удивительное и впечатляющее оформление загородной виллы Le Foin Bas от инженерного бюро Jamie Falla Architecture в Джерси, что входит в состав Нормандских островов, представляет собой фантастический творческий проект, обладающий особой инженерной системой, привлекательным внешним исполнением и удивительным интерьером, располагающим к приятному досугу и отдыху в уютных и комфортных условиях.

Интерьерная фотосъемка была отлично выполнена автором Richard Brine (Ричард Брин).


Добавить комментарий