Дом ремонт

Футуристический дизайн художественного магазина при музее nelson-atkins

21.06.2017 / Дизайн / Комментарии: 0

музей изобразительного исскуства Нельсона-Аткинса, находящийся в Канзас-Сити, стал набирать известность в первой половине 90-ых годов XX века, а к 2007 году понадобилось его увеличение.

Шефы проекта также подумали, что заведению нужен собственный зал для торговли, который позволил бы гостям увеличить кругозор и ближе завести знакомство с работами художников, а музею — получить добавочный источник прибыли.

Под это была выделена большая площадь, а сами работы проводила команда Charles Sparks + Company. Сегодняшний дизайн магазина целиком отвечает стилю самого музея и симпатично смотрится в достаточно новом здании, построенным отважным архитектором Стивеном Холлом.

При помощи одной комнаты экзотической вытянутой асимметричной формы эксперты смогли соединить всевозможную литературу, декоративные предметы и остальные вещи в удобном пространстве, где каждому посетителю будет весьма интересно и комфортно. Само помещение размещается столь симпатично, что так и хочется зайти сюда по пути движения в музей.

Кто угодно может медленно пройтись по большим проходам между стендами, завести знакомство с деталями и вернуться к первоначальному пути.

Очень широкая витрина позволила зрительно увеличить комнату и стала приманкой для всех, кто зашёл в здание. Округлое возведение в самом центре считается и выставочной площадкой, и кассой.

Белые прилавки и стены сочетаются с неприметным серым полом, чёрные участки на полках дают стеллажам добавочный объём. светлое освещение помогает избежать чувства хаотичности при свободной выкладке многоцветного товара.


Добавить комментарий

16 + 6 =