Дом ремонт

Сюрреалистический таунхаус louis vuitton в универмаге selfridges от дизайн-группы curiosity, лондон

29.03.2017 / Дизайн / Теги: / Комментарии: 0

Для всех любителей Louis Vuitton, эта тема будет конкретно о нем. В середине универмага Selfridges в столице Англии размещается трёх ярусный блокированный дом этой легендарной марки.

Там зарождается разговор между новым и старым, и начинается игра устоев и сегодняшней моды. А его создатель, со своей стороны, игрался с оптическими эффектами мягких и заостренных фокусов.

Стенки из слоистых тканей увеличивают воздействие непрямого света, формируют чувство глубины, и как бы уже сами по себе отдаляются. В результате, посетители чувствуют себя, если так можно выразиться, вне физического пространства. Внимание сосредотачивается на больших стеклянных панелях, которые похожи на абстрактное творение современного искусства.

«Первое представление о магазине – это простота и актуальность. Как лишь вы станете ближе к поверхности стен, поверхность их начнет раскрывать собственную текстуру» — говорит директор по проектированию Gwenael Nicolas.

Самым неотразимым и невообразимым зрелищем тут считается стеклянный обзорный лифт. Он пронизывает все 3 этажа бутика. Его движение настроено, как спиралевидная система. В общем, с оптическими эффектами дизайнер Curiosity поработал на популярность.

Добавить комментарий