Дом ремонт

Технологическая линия переработки мяса в дизайне продуктового магазина gourmet

13.02.2017 / Дизайн / Теги: / Комментарии: 0

Магазин-павильон Gourmet, с услугой по переработке мяса, рекомендует эксцентричный и оригинальный опыт ежедневных покупок.

Предоставляем вам, не дешёвые читатели, возможность рассмотреть, как открытая рабочая обстановка и видимость всего процесса дают интригу бойни.

В комбинировании с тёплой палитрой цветов интерьера вся обстановка напоминает обстановку дома, так как сняты все барьеры между специалистами разделочного дела и потребителями.

Плиты и изогнутая зеркальная отделка пространства ещё больше увеличивают эффект присутствия в бойне. Гималайские соляные блоки, которые помогают сохранению мяса, и металлические столбцы в качестве решёток формируют некую игривую атмосферу.

Этот необыкновенный интерьер определенно сделал Gourmet триумфатором тендера по переработке мяса. Посетители магазина могут лично следить за процессом – от начала разделывания, до проникания продукции которая готова конкретно на прилавок.

Добавить комментарий

11 − 11 =