Дом ремонт

Уникальный дизайн ювелирного магазина ileana makri в афинах

26.01.2017 / Дизайн / Теги: , , , / Комментарии: 0

Дизайн ювелирного магазина, размещенного прямо в сердце греческой столицы, заслуженно назвать можно неподражаемым.

Хозяин торгового дома — госпожа Илеана Макри. Это многогранный и одаренный человек, эрудит, профессионал в большинстве отраслей modern art деятельности. Создаваемые ею образы базируются на впечатлениях от бесчетных путешествий по всей планете.

Она считается наиболее значимым и распространенным декоратором драгоценностей в Греции, однако её репутация и великолепные творения пересекли родные границы ещё десятилетие назад.

Проектирование нового флагманского магазина бренда настало с анализа дизайна украшений, интересов и воодушевления мастера, образов и страстей, которые управляют её творческой силой.

В оформлении павильона применены великолепные художественные творения, будто извлечённые из различных миров — экзотических и загадочных.

Все работы автора отличительны некоторыми стойкими повторяющимися идеями — качеством света, узорами геометрических форм, энергичностью, изящностью и замысловатыми деталями.

Такие элементы создают кульминацию творческих задумок и переживаний, которые выражаются в уникальных интерьерных предметах и украшениях, объединившихся для реализации очаровывающих изделий.

Архитекторы и декораторы хотели, чтобы свободное место магазина создали для отрешения пользователей от правил архитектурного мастерства и обслуживания, касающихся ювелирного мастерства.

Они думали, что обыкновенные программные процессы в подобных типах бутиков являются старыми и приземлёнными и не могут согласовываться с творчеством Илеаны.

Декораторы исполнили гениальный интерьерный дизайн, где гость мог бы выучить свободное место свободы, как если бы он прибывал в своеобразном лесу, поддерживаемом воображением и творческим энтузиазмом ювелира Илеаны Макри.

Наружный декор светопрозрачного остекления магазинчика был поделен на три главных назначения.

Эксперты исполнили в жизнь две каменные рельефные рамы, между которыми была заключена радушная и дружелюбная дверь для входа.

Первый проем окна показывает уникальную витрину, демонстрирующую компоненты и предметы облачения новой коллекции.

Это отверстие обрамлено светопропускающим стеклом со свисающими ветками величественного дерева, а в середине композиции расположена каменная лестница, ведущая в мастерскую.

Взор прохожего человека и местного жильца обязательно проберётся в обольстительный салон и охватывает полную внутреннюю картину движения потребителей и бесчетных людей на восходящем и нисходящем уровнях павильона.

Второй каменный оконный декор раскрывает потрясающую художественную инсталляцию. Дверь для входа, заключенная между 2-мя рамами, создана мастерами с использованием древесины текстурного дуба черного цвета.

Архитекторы хотели превратить такой элемент экстерьера в украшение фасада, а не просто в практичное отверстие, благодаря этому его высота и крепкая конструкция создают монолитный внешний вид, который в комбинировании с сочным оттенком древесины олицетворяет проем двери в зачарованный лес.

С асимметричным подразделением и стереотомическими характеристиками соединения они дали фасадной стороне сооружения необыкновенный такт и согласованное самообладание.

Эксперты инженерного бюро хотели оюнаружить все детали архитектуры в экстерьере сразу, но при этом скрыть моменты магазина в порядке раскрытия неоднозначности и глубины.

Этот прием дизайнера сформировывает у потребителей восхитительное любопытство, что ведет их к оцепенению на одной из распространенных городских улиц с постоянным движением.

В рамках арт-инсталляции, реализованной в другом оформлении витрины, дым выпускается в свободное место через спрятанные электроточки и выполняет управляемое туча в окне.

Таким вариантом инженеры пытались изучать режим колебания светопроницаемости путем применения не быстро выпускающейся дымки и появления туманности, функционирующей в декорировании фасада строения в виде вуали.

Всегда меняющаяся облачная завеса изменяет соотношение экстерьера с убранством внутри, и наоборот, воплощает в атмосфере чувство таинственности и неземного магнетизма.

В середине авторы реализовали геометрический лес, окутывающий пользователей во входной территории магазина.

Дерева, сделанные с использованием металла, стекла и камня, удерживают дорогие творения и рекомендуют аксессуары для панорамного просмотра.

Общественные области и торговые территории, которые идут на остальной территории бутика, расположены в зачаточном состоянии дорического и открытого пространства в середине деревьев, где можно посидеть и попробовать висящих фруктов в качестве драгоценностей. При этом отдельные из них смотрятся очень заманчиво.

Декораторы и конструктора работали с настоящими необделанными modern art материалами – металлом, стеклом, деревом и камнем, смотря на создание диалектической связи с аутентичным видом облицовки салона, что определяет творения хозяина.

В помещении была организована поразительная система иллюминации, формирующая специальный комфорт и уют в течении дня и образующая атмосферу, которая будет символизировать поразительный искусственный подход к концепции бренда.

Эксперты в период проведения ремонтных работ применяли серую осадочную породу, отличающуюся неоднородной внутренней композицией, намеком на механизмы памяти и многогранную жизнь ювелира Ileana Makri.

Бронзовый оттенок в декорировании выбрали вследствие того, что он может идеально передавать и преобразовывать свет в гармоничности с черным металлом и фактурной древесиной, придающей помещению такт, фактуру, окрас, и способной объединить компоненты в одно целое.

Главная цель реставрации бутика заключалась в выходе за пределы заданной архитектурной типологии ювелирного магазинчика.

А еще в разработке концепции и идей декора убранства, что могут отразить многогранный нюанс искусства и характер работы хозяина торговой компании.

Поверхность пола в салоне была выложена доской из паркета фактурного светлого цвета, что привнесло в обстановку естественность и непринужденность, а еще прекрасно выделило текстурные стены из бетона и оригинальные каменные декорации в завораживающей планировке помещения.

Необычные и креативные стеллажи были разработаны именно для этого творческого проекта.

Они дали возможность в оригинальной и фантастической манере показать гостям сопутствующие предметы и украшения бренда, а еще дать интерьеру необыкновенную ясность и специфическую подлинность.

Система иллюминации в дизайне магазина была реализована продолговатыми тонкими лампами, установлеными по всей территории строения, а еще прожекторами, повешенными до потолка на тонких белых шнурах.

Они наполняют обстановку мягким и приглушенным сиянием, формирующим тёплую и удобную атмосферу.

Стеновая поверхность была выложена выразительными и драматическими плитами из камня серого цвета, которые отлично сочетаются с светопрозрачными витринами и глянцевыми черными стеллажами.

При этом элегантные зеркала в золотистом обрамлении прекрасно впишутся в общую тематику убранства.

Художественная мебель, наполняющая бутик и придающая ему необыкновенную оригинальность, влечет пристальный взгляд посетителей собственным необычным и необыкновенным наружным видом, а еще таинственным исполнением.

Оформление магазина ювелирных украшений бренда Ileana Makri от профессионалов инженерного бюро Kois Associated Architects в греческом городе Афинах собой представляет творческий и живой креативный проект.

Он выделяется экзотическим размещением в старинном здании с восхитительным убранством, темной и глубокой оттеночной палитрой интерьерного оформления и завораживающими стеллажами и витринами для демонстрации большого ассортимента шикарной и утонченной продукции и сопутствующих предметов.

Дизайн убранства разработан и воплощен в жизнь экспертами архитектурного бюро KOIS ASSOCIATED ARCHITECTS во главе с начальником Stelios Kois (Стелиол Койс).

Интерьерная фотосъемка осуществлена и любезно предоставлена для рассказа мастером Giorgos Sfakianakis (Гиоргос Шакинакис).

Добавить комментарий