Дом ремонт

Уникальный дизайн магазина посуды и мебели «hering», берлин, германия

20.02.2017 / Дизайн / Теги: , , , / Комментарии: 0

Здравствуйте, глубокоуважаемые читатели нашего портала! Сегодня мы с вами увидим оригинальный дизайн магазина посуды и мебели.

Данная статья разработана конкретно для сайта Интерьеры магазинов.

Над необычным интерьером салона «Hering» работали, первым делом, сами владельцы — архитектор Goetz Esslinger и его жена Stephanie, по профессии интерьерный дизайнер. Им помогали их бесчисленные друзья. Оригинальный по оформлению объект расположен на нижнем этаже всемирно известного отеля «Waldorf Astoria» прямо в центре столицы Германии.

В результате квалифицированных стараний Гетца и Стефани магазин стал похож скорее на художественный салон с эксклюзивной мебелью и посудой, чем на дорогой бутик. Необходимо выделить, что особенную гордость жены и мужа создают специализированные панели на поверхности стен, сделанные из конского волоса.

Подобные панели создает коммерсант Клеменс Байер, а поставляет ему конский волос различного окраса глава здешних кооперативных фирм Эмиль Роттер. В магазине применяются неповторимые панели из конского волоса в мягеньком чёрном и тёмно-коричневом выполнении.

Подобного качества панели использованы в оформлении Национального театра оперы Норвегии, который находится в столице страны городе Осло. Ещё их можно отыскать в старых замках Австрии. Это совершенная облицовка для акустики в помещениях, из-за того что «они могут остановить любое эхо», — говорит прелестная мадмуазель Эмиль.

Образцы эксклюзивной белой посуды привезены хозяевами из различных уголков Азии и выставлены для участия в достаточно частых аукционах и распродажах. В Мае 2015 года хозяева флагманского магазина привели несколько необычных викторин для постоянных потребителей, и в награду победители получили достаточно приятные сюрпризы из редких образцов посуды для кухни. 

Посуда расставлена на полках стеллажей и на увесистой столешнице эксклюзивного стола из камня. С потолка свешивается люстра больших размеров экзотической формы — прототип одной из останних работ Стефани, подобных люстр ещё нет на рынке сбыта. Необычной формы дымчато-серые плафоны из хрусталя реализованы экспертами стекольного завода Theresienthal в Нижней Баварии. Там же созданы интересная ваза-лампада и два бокала для вина, стоящие на столе для чтения.

Шкафы для хранения посуды штучного изготовления друг от друга отличаются лишь для тех, что у первого стенка находящаяся сзади изготовлена из листа нержавеющего металла, а у второго она собой представляет покрытие из дерева из дуба. Все работы по дереву были сделаны старинным другом семьи Josef Prodl. Он работает на одной из фабрик по производству мебели в Австрии, которая специализируется на создании высококлассной мебели с применением устоев устаревших профессионалов.

Электропроводку и установку скрытых световых источников, а еще монтаж освещения витрин нового магазина-салона поручили художникам по свету, которые делали комуникацию и в отеле «Waldorf Astoria».

В результате  стараний семейной пары и их бесчетных друзей удался достаточно комфортный салон с необычным интерьером и эксклюзивной мебелью штучного изготовления.

Фотографии №6 и 7 повторяют сюжет фото №4 и были пропущены (этот текст не входит в число оплачиваемых символов).


Добавить комментарий