Дом ремонт

Уникальный и утончённый дизайн витрины для магазина одежды

06.03.2017 / Дизайн / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Этот Пентхаус спрятан от посторонних глаз под изогнутой мансардной крышей медного оттенка одного из знаковых шикарных построек и памятников здешней архитектуры на Манхэттене.

Квартира была прекрасно создана бывшим владельцем из старой кладовки. В результате сегодня перед взором гостей предстает квартира с несколькими спальнями, открытой планировкой, гостиной и кухней, и вдобавок неиспользуемым помещением декоративной башенки возле сооружения.

Целью этого полномасштабного ремонта для семьи и их 2-ух детей была реализация широкого открытого пространства с независимыми уголками для уединения, максимизация идеального вида на Центральный парк и замечательный сад во внутреннем дворике.

Также владельцы хотели выполнить большую кухонную зону с подключением элегантных жилищных помещений, с которых снято ощущение дизайна восьмидесятых годов, царивших здесь раньше.

Интересная стальная конструкция, которая поддерживает мансардную крышу, повлияла на использование мастерами стилистики лофта. Он прекрасно комбинируется с общим ощущением лёгкости и легкости объема.

Усилиями творческого союза декоратора Jake Ducharme и архитектурной студии Foley Fiore Architecture были выполнены великолепные скульптурные и изогнутые цинковые стены, в которых размещаются великолепный обеденный зал, территория кухни и повисшие стальные скамейки перед оконными блоками.

Масштабные металлические раздвижные двери дают проход в сад.

На летней террасе, украшенной деревами и растительностью, разместились уютные уголки для прекрасного отдыха, которые своим внешним видом и цветовой гаммой замечательно вписуются в ландшафтный дизайн и природное окружение.

Художественная мастерская Gunn Landscape Architecture работала с владельцами Превосходный пентхауса и студией Foley Fiore Architecture, чтобы выполнить сказочный внутренний оазис в историческом городском центре, сочный ослепительным светом и красотой все время года.

Декоратор Kathryn Scott предоставила для проекта элегантную и удобную меблировку в нейтральной палитре, что обеспечивает замечательный баланс стали и стекла, и вдобавок сглаживает общее осознание пространства.

Возле окон повисли стальные уютные кресла, на каких можно провести отдых после работы, почитать книгу или усладится видом городских улиц и архитектурными пейзажами.

Образ и силуэт меблировки мягкий и сливается с общей оттеночной палитрой.

Его крепление прекрасное, даже, не смотря на легкую и воздушную конструкцию, и может выдерживать даже вес взрослого человека.

Смотреть телепередачи и кинофильмы в этих помещениях можно в удобной и современной диванной местности. Светлое оформление с преимуществом приятных кремовых цветов, мягкая меблирование и использование экзотических аксессуаров добавляет этому помещению еще особую притягательность.

Необыкновенную тёплую атмосферу гостиной добавляет камин угловой, который врезается в мраморную поверхность стены. Мягкое сияние искусственного огня выполняет в вечернее время удивительно завораживающую обстановку и украшает грубые стальные конструкции.

Кухня оборудована современной техникой и великолепным мебельным гарнитуром. Широкопанорамное окно наполняет поверхность для работы и остров в кухонной комнате ослепительным сиянием, что прекрасно подчеркивает форму и полукруглый силуэт строения.

Даже аксессуары и предметы декора здесь необычные, соответствующие духу и настроению квартиры.

На нижнем уровне возле выхода в сад размещается прелестная обеденная территория. Восхитительный диванчик, обладающий полукруглым силуэтом, восполнен системой из металла и изысканными креслами, что вместе делает завораживающую композицию.

Лестница из металла для второго этажа дома имеет стройный зигзагообразный силуэт с деревянными ступенькам и благородными поручнями.

Комнаты для сна отделены от остального пространства оригинальными перегородками, созданными из стального каркаса и стекла. Потолок этих помещений имеет невозможный декор, сквозь с прямыми углами мансардные окна свободное пространство второго яруса наполняется ослепительным светом и солнечным сиянием.

Контрастным пятном в этом сдержанном и невозмутимом одеянии предстает перед взором гостей комнатка для прекрасного отдыха, с сочным фиолетовым декорированием, великолепным диванчиком с значимым количеством декоративных сиреневых подушечек и ослепительным потолком, украшеным ярко-жёлтой собранной тканью.

Комната с ванной была украшена в классическом стиле, черная керамическая плитка в оформлении стеновых поверхностей, столешница в темных цветах и цветочная композиция замечательно совмещаются с белой сантехприборами.

Необыкновенную чувственность пространству придают сопутствующие предметы в стиле винтаж, табличка на плоскости стены и оригинальные осветительные приборы, создающие тёплую атмосферу.

Душевая оформлена бирюзовой экзотической плиткой, и отгорожена от туалета стеклянной перегородкой.

Интерьер другой ванной обладает противоположностью предыдущему варианту. В нем доминирует светлая оттеночная палитра, овальные стены, отделанные перламутровой мозаикой, утонченная меблирование и мягкая система иллюминации.

Великолепный кабинет оформили деревянным гарнитуром, восхитительными предметами интерьера, благородными окнами, и вдобавок грациозным кожаным креслом возле широкой столешницы. Над этой композицией высится лестница, которая ведет на второй этаж.

Фотоматериал любезно предоставлен студией Ellen McDermott Photography.


Добавить комментарий