Дом ремонт

Утончённый дизайн и сдержанная роскошь холостяцких апартаментов в районе манхеттена tribeca. проект от willey design, нью-йорк

27.02.2017 / Дизайн / Теги: / Комментарии: 0

Ласкаво просим, сегодня мы рекомендуем вам продолжать обговаривать стилистику интерьера и декора квартир.

В наш кругозор попал необычный проект – холостяцкая резиденция в Манхеттене, созданная командой студии Willey Design.

Роскошный и неназойливый дизайн, светлый, однако без экстравагантных деталей, в помещениях гармонично и прекрасно совмещаются все компоненты. Общая картина наделена сбалансированным характером и рациональным многообразием. Дополняет прекрасную обстановку великолепный панорамный вид на местности и реку Гудзон.

Общественная территория вместила в собственных границах три области, которые подходяще и слажено восполняют друг друга, но любая из них имеет маленькие детали различия и при этом создают единую картину. Стильная кухня – это замечательный пример эргономичности и красоты в плане эстетики.

Универсальность применяется как главная идея. Компактное свободное место занимают только обязательные атрибуты, но с удобством и удобностью. Встроенная техника для дома, рабочие поверхности и капелька декора – вот и весь образ, без излишеств и с чувством такта.

Всего пару шагов и вы у кухонной зоны, неимоверно красиво смотрится мебель для столовой. С целью целесообразного применения метров квадратных декораторы применили интересную ухищрение, обустроив подоконник напротив стола под эркер с мягким диванчиком.

Решение собственным креативом стало рентабельным в некоторых смыслах и изыскано дополнило существующий образ. Мебель сделана из дорогих древесных пород, её элегантные изгибы и плавные линии выглядят изумительно.

Присутствуют в дизайне и более забавные компоненты, которые необычно видеть в мужской квартире. Оборудование начиналось с приобретения датской мебели с обтекаемыми формами, сдержанными и функциональными оттенками и материалами. Стенки в помещениях имеют два вида облицовки: замечательные фактурные рулоны обоев с поверхностями с шероховатостью и изысканная белая штукатурка.

Ослепительный пастельный оттенок дополняет активное освещение, исходящее от люстр, источников освещения и напольных светильников, которые применяются желательно вечером, а в дневное в преимуществе натуральное, которое попадает вовнутрь сквозь окна больших размеров.

Декор спального интерьера излучает гармоничность и величавое умиротворение. Использование в дизайне текстиля и интересных фактур создают уютную и тихую обстановку. Особенно влечет кровать с романтичным плюшевым изголовьем, восполненная аккуратными тумбочками, на каких нашлось место, как для традиционных напольных светильников, так же и для декоративных растений. В находящейся напротив части жилого помещения обустроили мягкий уголок.

Стены декорируют красочные футуристические картины, а еще традиционные пейзажи в чёрно-белых цветах. Окна оформлены текстилём в 2 слоя: первый, что ближе к стеклу предоставлен невесомой тканью, которая сглаживает светлые знойные лучи и рассеивает их по помещению, второй применяется для создания интимной атмосферы.

Подобная нужная территория для нынешнего бизнес мужчины – собственный кабинет. Его атмосфера резко отличается от традиционного, практически спартанского образа.

Классическую выдержанность и официальность успешно заменили на стильный и мягкий, в котором царят оригинальные чувство домашнего комфорта. Это помещение предназначается не только для работы, однако и для приятного отдыха, ведь так приятно погрузится в уютное кресло, взяв в руки занимательную книгу и с головой погрузится в интересный сюжет.

Ну и напоследок, мы перейдем к уборной, оформленной в мягких мягких оттенках с светлыми рыжими вставками. Практичная и сегодняшняя атмосфера состоит из элитной сантехники, мебели и неповторимого пола. Большущее зеркало для ванной установлено подобным образом, что бы занимать основное место в комнате и отображать много света, таким образом создавая оптические эффекты.

Сегодняшняя жилая площадь в Манхеттене проектировалась как холостяцкая обитель, но в отличии от классических понятий она содержит очень мягкий выраженный характер, который отвечает романтической натуре владельца. Забавные дизайнерские єлемент и благородного оформительный стиль дополняется восхитительным панорамным видом, проникающим вовнутрь сквозь окна и становящимся неотъемлемой интерьерной частью.

Добавить комментарий