Дом ремонт

Белый кубизм от ricardo silva carvalho arquitectos — роскошная вилла на берегу атлантического океана

17.02.2017 / Интерьер / Теги: , , , , / Комментарии: 0

Экстерьер виллы
Экстерьер виллы
Экстерьер виллы
Дизайн виллы
Дерево в интерьере виллы
Интерьер виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Интерьерный дизайн виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Интерьерный дизайн виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Интерьерный дизайн виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Интерьерный дизайн виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Интерьерный дизайн виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Интерьерный дизайн виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Кухня на вилле

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Кухня на вилле

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Одновременно столовая и кухня на вилле

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Одновременно столовая и кухня на вилле

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Вид из окна кухни-столовой на вилле

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Комната с ванной на вилле

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Дерево в интерьере виллы

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Вид с наружной стороны на виллу

Роскошная вилла на берегу Атлантического океана

Вилла на берегу Атлантики

Этот экзотический дом был выстроен на западном прибрежье Португалии в 2013 году. Здание находится в сельскохозяйственной территории недалеко от океана. Но, не обращая внимания на собственную оригинальность, оно несущественно выделяется из всей массы здешних домов, так что посетители нашего сайта, оказавшиеся здесь, навряд ли смогут легко его найти.

Основное план создателей было в том, чтобы выстроить простое и светлое свободное место, совмещающее в себе работоспособность и комфорт каждодневного применения. Поэтому за основу была взята пространственная организация прямоугольного плана с идеей создания циркуляции света вокруг каждой области дома.

Планируется, что во все части сооружения можно попасть из заднего двора и с ключевого входа через закрытое патио, вытекающее из союза 2-ух водяных территорий, поделённых вырезом в форме эллипса.

В передней размещена столовая с уголком для готовки еды. Он находится в техническом шкафу, который открывается с 2-ух сторон. Одна из них имеет простое санитарно-техническое оборудование, а с иной расположено хранилище, которое разделяет эту территорию от гостевой.

Место для приёмов раскинулась наружу через большие стеклянные окна, усиливающие связь с экстерьером. Это свободное место исчерпывается вторым шкафом, лицевой стороной обращённым к скрытой от чужих глаз части жилья – комнаты.

Этот второй шкаф отгораживается с одной стороны ванной, чтобы давать спальные территории, а с иной – лестницей, с которой вы приобретаете доступ к антресоли над комнатами, замечательно продуманными учитывая невысоких потолков. Через входное патио лежит парковочное свободное место и закрытая область для исполнения внешних работ.

Материалы предоставлены Ricardo Silva Carvalho Arquitectos.

Добавить комментарий