Дом ремонт

Безразмерный интерьер модного магазина одежды fujin tree 355 по проекту студии jsc в тайбэе, тайвань

09.01.2017 / Интерьер / Комментарии: 0

Фуджинг одна из некоторых в Тайбэе улиц, выдиляющихся буйной растительностью. Высокие дерева с пышной кроной декорируют парки и тротуары, а местные магазины поддерживают ностальгический образ старомодной архитектуры.

Это все позволяет населению и городским гостям окунуться в приятную, атмосферу комфорта.

Будучи большой поклонницей красоты настоящей природы, хозяйка компании Fujin Tree 355 решила открыть собственный новый магазин собственно здесь. Дизайнер Ши-Чи Дженг поставила перед собой задачу изменения начального пространства, с тем чтобы его образ идеально вписался в окружающий прекрасный пейзаж и культуру местности. Она также дополнила интерьер компонентами декора в доме, вдохнув жизнь в коммерческое помещение.

Натуральные формы создают основу дизайна от Дженг. Стремясь сделать иллюзию слияния пространства внутри с внешним, она решила задействовать яркие оттенки, отделку из дерева и изображения деревьев в оформлении.

Растения на клумбах декорируют прилегающую территорию и территорию входа, объединяя экстерьер магазина с близлежащим ландшафтом. Лучи солнца проникают через переплетения реальных и искусственных ветвей, создавая исключительную игру теней на стенах и пол. Свободное место преображается в течении дня.

Чтобы дать интерьеру индустриальные линии, Дженг включила в оформление очень много элементов из металла, среди которых каркасы зеркал во весь рост и полки из стали оцинкованной. Выбор магазина как правило запланирован на представительниц прекрасного пола, благодаря этому красивые детали облицовки в неповторимом выполнении есть везде.

Большого внимания удостаивается закруглённое витринное окно и находящаяся рядом французская дверь гармошка, которые контрастно восполняют друг друга, создавая непринуждённый образ зоны входа. Не обращая внимания на изобилие жёстких конструкций из холодных материалов, декоратору получилось наделить свободное место женской эстетикой.

Было решено демонтировать часть стен бывшего детсада, дабы получить объём, медлено переходящий в улицу. Пол из бетона заключён в периметр из стальных плинтусов, а в самом центре одного из залов торговли есть вставка из панелей из дерева, которая будто греет это свободное место.

Интерьер разделён на пару частей с помощью самых разных источников освещения и поверхностей, окрашенных неравномерно. Стена из кирпича белого цвета в древнем стиле замечательно комбинируется с мебелными предметами и сопутствующими предметами легонечко потрёпанного вида, тогда как большая стойка лазурного оттенка постоянно притягивает взоры посетителей. Потолочные сайдинги перфорированные выгодно освещают товар, предоставленный в торговых залах.

Творческая идея автора дизайна поселилась в любом уголке данного магазина, и сейчас его интерьер можно считать вполне удачливым экспериментом Дженг. Она призывает всех нас думать шире, отказавшись от привычных представлений о структуре пространства. Дизайнер никогда не применяет одну и ту же схему при планировании, а руководствуется видением каждого пользователя по отдельности, наполняя умысел оригинальным обаянием.

Дженг осуществляла личный контроль процесс интерьерного оформления на каждом шаге, практически каждый день Находясь на рабочей площадке. В основном, заключительная облицовка офисных помещений занимает не больше полутора месяцев, но в этом случае понадобились все 4-ре.

Многие декоративные элементы намерено состарены и совсем не приукрашены. За счёт этого, магазин получил историю, которой не имело возможности быть изначально.

Показав специфическое чувство юмора, Дженг оставила несколько решёток из металла прислонёнными к стенке, благодаря чему кажется, что в помещении длится безграничный ремонт.

Фотографии: Ivan Chuang.

Добавить комментарий