Дом ремонт

Бутик обуви для подростков footpatrol

27.02.2017 / Интерьер / Комментарии: 0

Забавные новости для молодёжной аудитории сайта Интерьеры магазинов – сегодня мы совершим поездку на Британские острова.

Там, по адресу 80 Berwick Street W1F 8TU, London, разместилось снаружи малоприметное здание фирмы Footpatrol.

Праздничное открытие 24 июля 2010 года известного магазина с шикарным ассортиментом SMU (special мейк-ап) авангардистких и традиционных коллекций обуви для занятий спортом, а еще эксклюзивной собственой продукции (кепки, футболки, сопутствующие предметы), без приувеличения стало одним из предвкушаемых событий сезона.

Чуть-чуть предыстории. Когда назрела потребность увеличить бизнес, родоначальник и бессменный арт-директор Michael Kopelman (Майкл Копельман), а потом и проектировщики встретились с распространённой трудностью мегаполисов.

Прямо в сердце Soho, многоликого историчного квартала английской столицы, по умолчанию нет больших площадей для торговли. Необходимо рассмотреть подробно концептуальный интерьер магазина обуви.

Обманчиво не очень большой фасад прячет за собой необычную идею китайской шкатулки – мы в первую очередь видим только элегантную прелюдию к выставочным стендам.

Говоря по существу магазин, сделанный из вторичной древесины (посильный взнос в экологию) как бы плавает в середине ключевой сооружения. Необычные комбинирования черного цвета в интерьере — выиграшный ход.

Целиком зеркальная торцевая стенка подчёркивает тесную размах «внутреннего» салона, игриво отражая строгую прямолинейность дизайна, и благодаря оптической иллюзии, расширяет свободное место в качестве перспективы нескончаемого туннеля.

Грамотное использование скрытого освещения, смонтированного за скатами покрытия кровли, трансформируемые раздвигающиеся прилавки в «библиотечном» стиле позволяет подавать товары в только удачном контексте, применяя весь практичный объём, а еще зрительно разделить места для особых акций и маркетинговых компаний для представления свежих релизов.

Горючая смесь модульности и практичности с классическим фоном почтенной английской улицы — квинтэссенция единой сути помещения.

Каркас из металла неповторимого логотипа-противогаза, контрастно подсвеченный белым неоном, зовет будущих пользователей в «подпространство», за которым их ожидает богатейший подбор среди все время насущных моделей.

Влиятельная архитектурная мастерская Brinkworth в соавторстве с арт-объединением Wilson Brothers создали оригинальный, оригинальный объект, привлекающий внимание с первого взгляда.


Добавить комментарий