Дом ремонт

Царство самых дорогих ароматов в beautik haute parfumerie, бухарест, румыния

18.05.2017 / Интерьер / Теги: / Комментарии: 0

Наша сущность раскрывается при помощи предметов и людей, нас присутствующих вокруг, совершённых поступков. Творческое начало есть у каждого, но Не каждый знает, как сохранить и выполнить больше, довести дело до логичного конца.

Для читателей представляется занимательная шанс узнать о разных направлениях в архитектуре на примере деятельности компании CMV Architects и её ошеломляющих результатах.

Зодческая мастерская CMV Architects начала собственную работу ещё в далёком 1996 году. С той поры её бесчисленные неординарные проекты стали гордостью подобных стран, как Бразилия, Испания и Вьетнам. Любая новая работа, будет это клиника, отель или приватная собственность, наполнена индивидуальностью и стилем, но основное правило компании – прекрасное соединение способностей профессиональных навыков и искусства – остаётся постоянным.

Ещё одной неоценимой жемчужиной в художественные коллекции стала вилла London на местности солнечной и радушной Майорки. Дом сделан для распространенного английского писателя и его семьи. Все составляющие части поместья разместились независимо один от одного, чтобы обеспечить клиенту уединение и покой во время трудовой деятельности. Почти что что все свободное место открыто для внешнего мира. Много света и захватывающий вид из пентхауса на море служат не имеющими границ источниками энтузиазма.

Любой из возведённых павильонов London изумляет искусным комбинированием возможностей новейших технологий с стилем эко. В пейзаж около дома не вносили никаких особых перемен, умно применяя экзотический ландшафт. То, что вся постройка расположена на участке рядышком с обрывом, считается добавочной составляющей её репутации.

Большой открытый бассейн, одна сторона которого упирается в бездна с видом на безмятежные морские просторы и необозримое небо, стал очередным украшением участка виллы. Его конструкция подобна самому поразительному искусственному водоёму в сингапурском отеле Marina Bay Sands. На закате тут можно видеть, как лучи заходящего солнечного света золотым дождём рассыпаются по глади воды.

Благодаря обширным панелям из стекла, которые занимают одну из четырёх стен каждого павильона, недостатка в освещении приватизированного дома и пространстве нет. Границы между внешним и внутренним миром стёрты, остаётся только безграничная свобода и царство натуральной красоты!

Почти что что аскетичное убранство виллы London в качестве мебели мягких оттенков и правильных форм, декоративной каменной и отделки из дерева стен, неярких, практически что невидимых элементов освещения с избытком разбавляется сегодняшними картинами и произведениями искусства в тематике POP-ART. Захватывающая игра контрастов!

Материалы любезно предоставлены CMV Architects.

Добавить комментарий