Дом ремонт

Частная резиденция от fp ambuske archот hitects на острове нантакет – минималистический стиль в роскошном исполнении, штат массачусетс, сша

20.06.2017 / Интерьер / Комментарии: 0

Сегодня участники творческого портала о сегодняшнем оформлении имеют шанс своими глазами увидеть смысл нарицательного выражения «бережный американец».

Художественная компания Studio 27 Architecture в 2005 – 2007 гг. на острове Fire Island Pines (Нью-Йорк) возвела частную резиденцию для прекрасного отдыха летом вблизи пляжей берега Атлантики.

Владелец, вкладывая средства в строительство сравнительно небольшой сегодняшней двухэтажной резиденции площадью которая больше 140 метров квадратных, изо всех сил постарался подобным образом вести это дело, чтобы в результате получить самые большие явные и неявные пользы.

Резиденция обращена собственным фасадом и бассейном – на восток, что дает возможность в различное время суток проводить свой отдых в различных территориях отдыха на частной местности около дома. Так, наиболее приятным местом для завтрака служит по максимуму освещенная солнечными лучами лоджия дома у бесподобного бассейна.

Самая благосклонная обеденная территория находится тут же, на пристройке, но ближе к дому – по пути движения солнечного света. И напоследок – территория для ужина расположена с другой стороны дома – в лучах захода.

Размещение комнат – традиционное. На нижнем этаже дома находятся зала, свободная кухонная комната и столовая. На втором этаже – спальные и ванные помещения.

В организации всего интерьера по середине в 2 этажа дома у которых высокие потолки и французскими окнами декораторы Studio 27 Architecture применяли принцип минимализма, обеспечивая при этом максимум многофункциональности и пустого пространства.

Цветовое интерьерное решение также расширяет свободное место за счёт стен белого цвета, потолков и полов. Мягкая мебель в нем играет роль цветового контрастности, добавляя в единый фон, контрастирующий с ним серый или черный окрас.

Ключевыми строительными материалами резиденции послужили бетон, стекло и кедровая древесина. Если с первыми 2-мя материалами, мы встречаемся систематично, то вот о характеристиках кедра стоит напомнить подробно. И это имеет прямой смысл, так как основная часть стен данного домика покрыта природным кедровым сайдингом.

Помимо него, все пристройки около дома, также и вокруг бассейна выстелены кедровыми досками. Чего же «бережный американец» все же подобрал кедр?

Это – изумительное дерево, признанное и на Востоке, и на Западе целительным. Будучи крепким по собственой структуре и долговечным, оно прекрасно поддается отделке. Американец разумеется знал, что в кедре много необычных эфирных масел, оно стойко как к действию влаги, так и действию лучей солнца. Его также информировали про то, что комары и клещи боятся эфирных масел, источаемых кедром.

На всем протяжении эксплуатации кедровой доски, фитонциды, источаемые кедровой древесиной сайдинга дома и пристроек к дому, благотворно лечебны будут оказывать воздействие на здоровье и самочувствие владельцев.

А через полтора десяти лет, когда случиться старение экстерьера древесины, она из розоватой станет светло-серой, замечательно вписавшись в реальную среду, хотя по собственой внутренней структуре она не утратит натуральных качеств лет сто. Так что облицовка кедром этого сезонного дома для идеального отдыха, наверняка, наверняка благоприятно создают владельца дома с положений настоящего здравого смысла и заботы про здоровье семьи.

Добавить комментарий