Дом ремонт

Частная вилла renovation — имперская роскошь в социалистическом хошимине

08.06.2017 / Интерьер / Теги: , , , / Комментарии: 0

Эта приватная вилла Renovation была отремонтирована в 2014 году усилиями инженеров и конструкторов проектного бюро MM++ architects. Она находится в потрясающем и восхитительном уголке в Ho Chi Minh (Хошимин), Вьетнам, вокруг зелёных насаждений, шикарной растительности и очаровывающих пейзажей.

Дом высится в жилом квартале в близи к смежным зданиям и загородным домам, что обусловило скромную площадь внутреннего дворика и миниатюрную планировку участка. Строение имеет двухэтажную структуру, которая дает собственным хозяевам фантастические и удобные условия для приятного отдыха и жизни.

Рядышком с представительством размещается прелестный бассейн, который огибает летнюю пристройку к дому, покрытую террасной доской темного цвета, и позволяет хозяевам жилых помещений тёплым летним в дневное время освежиться в прохладной воде. Окружают эту инженерную конструкцию замечательные зеленые газоны, кустарники и не очень большой роскошный заборчик, который оберегает внутренний дворик и сад от стороннего взора с улицы и смежных строений.

Прелестный и необычный пергольный выступ крыши отходит от оригинального дома в сторону бассейна, он собой представляет великолепное устройство с целью защиты от ветра и палящего солнца. Под ним размещаются минималистские древесные шезлонги, что разрешают хозяевам и гостям жилья принимать ванны на воздухе и проводить свой отдых в спокойных и безмятежных условиях.

Строение дома владеет простой и незамысловатой квадратной системой, которая одета в белый экстерьер, что влечет к архитектуре комплекса пристальнее внимание и интерес. Восполняют простой и спокойный фасад зеленые растения, которые тянутся по стенкам строения и создают собой необычный инженерный компонент в конструктивном выполнении загородного дома, расположенный на втором этаже. Изобилие поверхностей из стекла вносит в свободное место изобилие солнечного блеска и натурального тепла, что выполняет внутреннюю атмосферу жилых помещений уютной и очень красивой.

Внутренняя территория участка украшена значимым количеством кустарников, самых разных необычных насаждений и цветочных композиции, что сформировывает необычные и изумительные сады, а еще разрешают создать конфиденциальную обстановку, защищающую строение и личную жизнь хозяев от чужого взгляда с улицы и соседних зданий. Простые дорожки в саду были выложены фактурными плитами из камня, которые придают ландшафту необыкновенную ясность и креативность.

Второй ярус дома занимает занимательная композиция, предоставленная растениями которые вьются и цветами, которые были закреплены на надежном каркасе из металла. Этот экзотический конструктивный компонент придаёт архитектуре строения необыкновенную привлекательность в эстетическом смысле и идеально соединяет природное окружение с уютным и удобным интерьером.

Особенно выразительно и превосходно выглядит соединение идеального белого оттенка с сочным изумрудным цветом зелени, трав и необычных декоративных кустарников. Данная композиция влечет увлеченный взгляд и воображение просто поражает гостей семьи.

Этот необычный занавес, сооруженный с применением растений которые вьются, оберегает комнату с ванной, обладающую панорамным светопропускающим остеклением, а еще прячет душ, который был оснащен под чистым небом. Не очень большой балкончик был оснащен каменной плиткой светло-серого цвета, а еще фактурными блоками в отделке стилизованного кашпо с землёй.

Интересная и креативная лестница для второго этажа дома соединяет два яруса в одно целое. Она была сооружена с использованием крепких геометрических блоков, сделанных с применением темной фактурной древесины, и изысканных пиронов, которые удерживают конструкцию и собой представляют лаконичное заграждение.

Необыкновенный гостиный салон был размещен на первом уровне резиденции с панорамным и красивым обзором на внутренний дворик, бассейн и благоухающие цветы. Раздвигающиеся блоки окон с светопропускающим остеклением предоставляют возможность добавить в помещение натуральный солнце и чистый воздух, что делает уютные и удобные условия для жизни и безмятежного расслабления.

Поверхность пола в помещении была выложена фактурным паркетом светлого цвета с выразительными разводами и лаковым покрытием. Он идеально комбинируется с оформлением стен и потолка, которые соблюдены в светлой бежевой гамме.

С одной стороны, панорамное застекление выходит на заграждающий забор, который разделяет участок от смежного строения. Не очень большой и неширокий проем был украшен высокими папоротниками и необычными цветами, что привнесло в обстановку природное чувство и великолепный уют.

Гарнитур мебели был выбран специально для данного проекта, он владеет с красивым эффектом системой и интересной облицовкой, что сформировывает в пространстве атмосферу уюта и тепла, настраивающую на милое времяпровождение и спокойный отдых в дружеской компании или ближайших родственников.

Маленькая территория кухни была находится в удалении гостевого салона. Компактное расположение в нише дало возможность спрятать ее от стороннего взора, не нарушая цельности и красоты в плане эстетики интерьерного дизайна.

Рядом стоит обеденная территория, которая идеально соединена с открытой планировкой гостевой. Большой стол из дерева на шесть персон окружен лавкой, с одной стороны, и тремя изысканными креслами с белой фантастической спинкой и хорошим сидением – с иной.

Торцевая стенка в столовой украшена неподражаемым стеллажом, выдержанным в противоположной бело-черной палитре цветов, что привнесло в дизайн выразительность и большую драматичность.

Необыкновенные сопутствующие предметы и декоративные этнические компоненты были расставлены по всей территории жилых помещений, что создало интересную и таинственную атмосферу, царящую в середине строения.

Прекрасная атмосфера, великолепное конструктивное выполнение дизайна, прекрасное сочетание материалов и фактур, а еще сегодняшний гарнитур мебели привнесли в обстановку невообразимый уют и превосходный комфорт.

На втором ярусе находятся спальни, которые были оформлены в той же тематической манере, что и цокольный этаж.

Удивительная комната с ванной была выложена плиткой сделанной из мрамора яркого кремового цвета с выразительным и глубоким узором. Сантехника нового поколения, зеркало с подсвечиванием, перегородки из стекла, разделяющие свободное место на некоторые рабочие зоны, а еще экзотический пейзаж из окна создает незабываемое представление на собственников и гостей!

Нужно обратить внимание, как великолепно и симпатично выглядит дом с ослепительной иллюминацией вечером.

Любопытный проект дома Renovation от архитектурной компании MM++ architects считается идеальным и ошеломляющим вариантом украшения пространства для жилья с применением роскошных зеленых растений, великолепного нынешнего архитектурного мастерства и интересных конструкционных решений.

Добавить комментарий