Дом ремонт

Черно-белое кино от гильерме торреса — изысканность простых форм в роскошной резиденции, cornelio procopio, бразилия

29.06.2017 / Интерьер / Комментарии: 0

«Лучше меньше, да лучше». Такими словами можно обозначить здание, какое было запроектировано умелым архитектором Гильерме Торресом в Cornelio Procopio, в южной части Бразилии.

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

Применяя Наклон рельефа для собственной пользы, экспертам получилось встроить дом площадью 600 метров квадратных, будто бы это простое окно, в восьмиметровую стенку, которая замечательно помогает сохранению частной жизни семьи и безопасности от оживлённых улиц маленького города.

На фото читатели творческого форума могут увидеть два этажа данного сооружения, размещенные вокруг внутреннего дворика и бассейна. На уровне улицы находятся 4-ре роскошных комнаты и великолепный офис, в которых можно оказаться без специальных сложностей. Бытовые и общие территории помещаются в подвале, собой представляет открытое прямоугольное свободное место, охватывающее многие местности и словно опоясывающее все здание. Для проникания сюда предела света по всей крыше выполнили окна. Благодаря этому необходимость в ненастоящем освещении на протяжении всего дня отпадает.

В спальной комнате теперешнее покрытие пола состоит из древесины cumaru. Для технических и общих территорий употреблялся цемент белого цвета. Художественная мебель тут негабаритная – семиметровый длинный стол и десятиметровый популярный диван. Это оказалось нужным для удовольствия необходимостей бесчетных гостей. Умысел был очень простой – задействовать контраст между чёрным и белым, порекомендовать гостям и жителям монохромную игру.

В загородном доме нет сада, только пару пальм растут вокруг бассейна. Привлекает внимание необычный кофейный столик, выполненный из переработанных ремонтных поддонов. Эта несложная деталь, подчёркивающая взгляды хозяина на окружающую реальность, стала дорогим местом его бесчетных книг.

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

the-contemporary-as-house-by-guilherme-torres

 

Добавить комментарий

5 + одиннадцать =