Дом ремонт

Чтобы жить дружно: неординарное планировочное решение в интерьере апартаментов

19.01.2017 / Интерьер / Комментарии: 0

Эксперты компании h2o Architects дали этой квартире абсолютно фантастический благородного образ, конкретно о нём сегодня и поведёт речь портала Интерьера Комнат.

В лыжном курорте, где самые красивые рельефные ландшафты, живет не маленькая дружная семья из 8 человек.

В их небольшом жилье площадью 55 м2 нужно было оборудовать все восемь мест для отдыха и сна, каждому обеспечить собственное свободное место, сделать комфортабельную зону для обеда и добавочную комнату с ванной.

Из окон раскрываются панорамные виды на вершины Альпийских красивых гор. Данное обстоятельство стало единственным и самым существенным плюсом, который оставили без перемен.

Для оформления маленького дома был разработан необычный план, основной акцент в котором выполнили на шикарную комнату для гостей, которая разместилась прямо в самом центре квартиры.

Она воссоединила все рабочие зоны жилых помещений. Кухонно-гостиное свободное место от детской части отделили с красивым эффектом перегородкой, в которой плотно разместились модульные системы хранения.

Оригинальный интерьер восполнен системами направляющих механизмов с шторами из плотной ткани, отделяющими спальные места если понадобится.

Более того, в комнатах для ребенка есть двухъярусные кроватки и свои полки, образовывающие собственное свободное место каждого члена семьи и дающие возможность сохранять в них собственные вещи.

А необычные окна наполняют территории уютом и теплом, что помогает каждому ребёнку ощутить себя владельцем в собственном небольшом домике.

В столь экзотических помещениях максимально уютно и великолепно организовано пространство кухни.

Мойка и плита разместились около стены, а прочие принадлежности плотно устроились на полках практичной перегородки.

Подобный вариант позволил классно сэкономить свободную размер комнаты, а благородная белесая цветовая палитра придала ей добавочный объём и выделила на едином фоне интерьера.

Необходимо смотреть и на широкие дверки, ведущие в отдельную комнату для ребенка.

Они повторяют форму полукруга в интерьере и в закрытом состоянии идеально вписуются в уникальную стеновую конструкцию.

Имеет смысл отметить, что все спальные территории расположены так, чтобы во время следующего отдыха ничто не мешало восхищаться идеальными панорамными видами за окном.

А добавочные подсобные комнаты и сантехнический узел перенесены в тыльную часть жилой площади.

При помощи грамотных художественных приёмов получилось освободится от тесноты и скованности интерьере, а еще наполнить свободное место настоящим светом, воздухом и особенным уютом.

Данное обстоятельство считается существенным фактором для помещений, в которых живет очень много людей.

Добавить комментарий