Дом ремонт

Чудесное обновление исторического пентхауса беркли от компании tg-studio, лондон, великобритания

21.07.2017 / Интерьер / Теги: , , / Комментарии: 0

Читателям  будет интересно узнать о новом проекте английского архитектурного бюро TG-Studio – реставрации и усовершенствовании пентхауса Беркли.

Завершённая в мае 2013 года, эта роскошная квартира расположено в верхней части сооружения, выстроенного в эру короля Эдуарда в официальном районе Лондона.

Целью декораторов стало создание уютного интерьера и сохранение прекрасного, сегодняшнего и органичного пространства дома. Не испортить атмосферу и историю строения было тоже очень важно.

Идея для оформления внутренние отделки базируется на фотографии с видом на город. Для этого декораторам сильно помогли большие 12-метровые окна в гостиной, ведущие на элегантно меблированные балконы с замечательным видом на крыши смежных строений.

Значимое количество материалов для работ по облицовке пентхауса британского производства, но есть дополнительные элементы, которые были получены из Италии и Испании.

Для площади жилого помещения оформители выдумали и дизайн-проект помещения ванной. Купаясь в большой белой посудине весом около 300 кг, вы приобретаете удовольствие от восхитительной городской панорамы и сами будто становитесь частью его пейзажа.

Снова особенностью декора считается использование деревянных полов в гостиной. Это, по мнению декораторов, изменяет видимость жилья и прибавляет в него текстуру, спонтанность и цвет.

Пентхаус состоит из 2-ух уровней. На шестом этаже находится гостинная, гостевой сантехнический узел и большое свободное место с гостиной, столовой и кухней. Седьмой этаж – спальня с роскошной помещением ванны и стильной гардеробной, ванная и две комнаты для гостей.

Полы на всём нижнем этаже изготовлены из тонированного дуба, который также покроет стенку в изящной гостиной.

По мнению декораторов, любой домашний уголок заслуживает отдельного настроения и освещения. Например, кухня яркого цвета должна быть практичнее и ярче. Коридор несёт в себе иную смысловую нагрузку – по нему передвигаются, не останавливаясь, за счёт этого в облицовке его стен применяется замша.

Просторная спальня состоит из четырёх территорий: кровать с телевизором, которая скрывается за занавесом, территория для чтения с чересчур невысоким креслом, область с туалетным столом и гардеробная.

Материалы любезно предоставлены Philip Vile.

Добавить комментарий