Дом ремонт

Фантастическое превращение старого сарая в сверкающий дворец от buensalido architects

11.04.2017 / Интерьер / Теги: / Комментарии: 0

Разработанная умелыми конструкторами проектного бюро Corynne Pless, студия для специалиста по керамике Courtney Hamill (Кортни Хэмилл) находится в западном городском районе Мидтоун.

Она находится на заднем дворе её дома рядышком с уютным местом для трапезы на чистом воздухе и высокими зелёными деревами.

Инженеры реконструировали старый сарай и дали ему новый красивый образ, который замечательно вписался в существующий комплекс архетиктуры резиденции.

Вместе со своим мужем Jim Crozier (Джим Крозье) она выполняет изумительные творческие шедевры и замечательные предметы интерьера с повторным использованием материалов и костей.

Небольшая студия с общей площадью 20 квадратных метров имеет простое и лаконичное стилистическое исполнение.

Она включает в себя три местности: уютную рабочую комнату и хранения керамических изделий и посуды, идеальную крытую веранду для прекрасного отдыха и приятного времяпрепровождения и уголок на чистом воздухе для разведения костра и наслаждения барбекю.

Убранство мастерской было сохранено в лаконичной и современной манере.

Покрытие из бетона пола замечательно сочетается с белесыми поверхностями стен, покрытыми в вертикальном положении брусом.

Проёмы окон инженерами были расширены, чтобы наполнить помещение ослепительным солнечным сиянием и теплотой, которая так необходима во время изготовления керамических предметов.

Парадный вход был украшен красным дверным полотном и великолепными рогами.

Оформление стены было выполнено в нейтральной цветовой палитре, которая визуально увеличивает площадь помещения и представляет собой великолепный фон для прекрасной демонстрации продукции, созданной мастером.

На одной из поверхностей был организован превосходный стеллаж, оборудованный с применением устаревших фактурных досок и металлических кронштейнов, окрашенных золотистым колером.

С права от входа оборудована просторная поверхность для работы специалиста, на которой размещаются изделия, творческие шедевры в стадии методики, кисти и инструменты, и вдобавок гончарный круг.

Свободное пространство студии было сохранено в нейтральной цветовой гамме с настоящими акцентами, что сформировывает тихую и гармоничную атмосферу.

На оригинальном стеллаже размещается не небольшая коллекция красок и глазури мастера, которые она смешивает и способом проб и ошибок добивается необходимого тона.

Взгляните на оригинальные вазы из керамики, выполненные автором и расположенные на одной из полок. Разнообразие красок и фактур делает на посетителей неизгладимое представление.

Кортни Хэмилл четко хранит свои кисти и инструменты на гончарном круге, оставляя больше пространства на практичном столе.

Взгляните на креативное соединение текстур и поверхностей в одеянии.

Одной из любых коллекций автора считается серия фарфоровых рогов, которую она делает на основании оригинального изделия.

Старый письменный стол был применен специалистами в качестве добавочной поверхности для работы.

Основание конструкции было окрашено в ярко-розовый оттенок, что придало помещению прекрасное очарование, креативность и выразительность.

Необычный дом для работы от мастерской Corynne Pless в американском предместье West Midtown представляет собой поразительный шедевр.

Он выделяется экзотическим оформлением, выдержанным в ультрасовременной стилистике, простой планировкой с функциональным местом для работы и стеллажами для кафельной продукции, нейтральной оттеночной палитрой в одеянии и уютной обстановкой, создающей прекрасные условия для качественной трудовой деятельности.

Добавить комментарий