Дом ремонт

Оформление интерьера квартиры в белых тонах

23.05.2016 / Интерьер / Теги: , , , / Комментарии: 0

Оформление студии-квартиры в основном в одном цвете, да так же и белом — решение неоднозначное, которое могло повлечь за собой невезение. Ведь белый цвет в больших количествах в большинстве случаев имеет ассоциации с больничными комнатами. Но в этом случае этого не случилось. Жилая площадь, облицованная для жениха и невесты, и сама смотрится, как невеста — чисто, воздушно, воздушно, выполняя убеждённость, что в этой обстановке супружеская жизнь может быть только весьма гармоничной!

В квартирном интерьере в белом цвете применялась разная фактура: покрашенные стены, панели из дерева, мозаичные части, шпалеры из текстиля, имитирование мрамора из керамического гранита, а также панели с объемным эффектом. Главный образ, какому стремились следовать дизайнеры — минимализм.

Огромное количество отображающих поверхностей, блеска, белого цвета и суровые формы не воплотили жилую площадь в прохладное, безжизненное пространство. Быстрее напротив, оно было внезапно тихим и комфортным.

Оформление студии-квартиры в специфики модное и оригинальное — на кухне. Тут нет обычных шкафов которые подвешиваются, подавляющих собственными нависающими объемом и скрывающих пространство. Главное место занимает декоративная стена с нишами, выложеная белоснежной мозаикой. В нишах разместилась декоративная посуда. Все технические устройства спрятались в шкафу, целиком занимающем одну из стенок.

Гладенькие блестящие панели, объемный блеск мозаики и тёплая фактура дерева сглаживают строгость образа в квартирном интерьере в белом цвете, люстры и металлические детали-подвесы устанавливают закономерные акценты. Чтоб помещение казалось свободнее, дизайнеры избегают заостренных объектов, а также кухонная вытяжка имеет форму шара.

Та же плавность просматривается и в общем в оформлении студии-квартиры. Стол сделанный из стекла цвета молочка на круглой железной ножке будто бы растворяется в воздухе. Стулья, тоже беленькие, изыскано изогнуты и напоминающие пташек в полете. Круглой формы источники света авторского стального торшера заканчивают группу для обедов. Гармоничность господствует тут во всем: полотняные занавеси комбинируют по цвету с покрытием для пола, все трудится на воздушности и общую идею лёгкости.

В квартирном интерьере в белом цвете перегородку и дверь на лоджию поменяли шторой.

Длинный прямой коридор внезапно утратил собственную “прямолинейность” и стал текучим, мягким, волнистым — так трудятся панели в технике 3D.

Комната где установлена ванна — необычная пикантность в оформлении студии-квартиры. Тут белый цвет скромно уходит на второй план, уступая первые позиции тёплым бежевым оттенкам. И тут панно из мозаики прибавляют блеска и объема, комфорт обеспечюют занавес из ткани и панно-”картина” на одной из стенок.

Но центр всей композиции — умывальник, схожий на большую кофейную чашку, отражающийся в большом зеркале. Из этого зеркала выходит смесительный прибор, выполняя интересную оптическую видимость. Рама около него также выложена из мозаичных компонентов золотисто-бежевых оттенков.


Добавить комментарий