Дом ремонт

Реконструкция подвального помещения: кино, тренировки и бильярд в одном пространстве, объединяющем интересы всей семьи

18.01.2017 / Интерьер / Теги: , , / Комментарии: 0

«У нас никогда прежде не было жилого подвального помещения, да и навряд ли станем опять делать что-нибудь в этом роде, благодаря этому мы постарались изо всех сил, создавая это свободное место для домашнего отдыха»

Говорит Jeff Powell, хозяин данного домика в колониальном стиле, расположенном за границами Вашингтона.

Как и в самом доме, для интерьера подвального помещения Powell и его семья выбрали сегодняшнюю мебель и захотели сделать жилую территорию, где разместились бы медиа-центр, бильярдный стол и зона для игр, бар, гостиная спальная комната, комната с ванной и тренажёрный зал. Они тоже хотели фонтан и камин. Все их желания были сделаны командой подрядчиков из Moss Building and Design.

  • Кто тут живёт: фамильная пара и их дети-подростки.
  • Размещение: Эшбурн, штат Вирджиния.
  • Площадь: 120 м2.

До ремонта: Подвал было неотделанным утилитарным пространством, используемым для хранения устаревших вещей. Реставрация позволила выполнить высоту потолков 2,5 м по всей территории, помимо медиа-территории, где высота составляет 1,8 м.

Основное свободное место очень открытое, в его центре расположена зона для игр с баром. В баре есть холодильник и машина для мойки посуды. В виде материала для столешницы был применен гранит. Древесина клёна, инкрустированная матовым алюминием, делает эффект непрерывность всей конструкции.

В медиа-комнате поставлен большой проекционный экран, и владельцы собственных домов сейчас восторгаются кино как минимум раз на протяжении недели.

«Такой дизайнерский вариант – открытая медиа-комната – то, что нам на самом деле нравится. Если бы мы закрыли эту территорию, то наша затея не осуществилась бы. Подобная возможность позволяет чувствовать подвальное помещение одним большим открытым пространством»

Говорит Powell.

Пользователи захотели совмещать в интерьере несочетаемое, а конкретно огонь и воду. Задняя акцентная стенка в данной комнате имеет фонтан с углублёнными панелями по две его стороны.

Огонь приходит через пристенный камин газовый. Облицовка из нержавейки и минималистские линии делают его сегодняшним.

В помещении подвала также есть полная комната с ванной, гостиная спальная комната…

…и домашний спортивный зал, пол которого оборудован гибким резиновым покрытием.

«Сейчас у нас дома собственный тренажёрный зал, в котором я могу заниматься по утрам»

Говорит Powell.

Семья счастлива, что решила пойти на реставрацию, которая оправдала все ожидания.

Добавить комментарий

20 − 14 =