Дом ремонт

Шикарная перепланировка chic point piper с видом на залив

04.09.2017 / Интерьер / Теги: , / Комментарии: 0

Мы неоднократно обсуждали проекты изменения квартир. В этом случае мы опять рекомендуем для вас новые идеи для оформления приватных жилых помещений.

Студия дизайна CO-AP Architects в Сиднее разработала проект реконструкции и реставрации помещения с видом на залив, выстроенного еще в 40-е годы двадцатого века. Главной задачей перепланировки было повышение существующего пространства за счёт поломки стен коридора.

Это дало возможность не только сделать больше общую площадь, однако и позволило по максимуму восторгаться открывающимися из окна красотами.

Клиентами этого проекта стала пожилая супружеская пара, чьи детки очень давно выросли и разлетелись кто куда. После подобных больших перемен в жизни требовался кардинальный переворот в домашних условиях.

Наличие трёх спальных комнат перестало быть потребностью, благодаря этому декораторы рекомендовали переделать апартаменты в студию и одну просторную спальную с территорией для гостей, к примеру, для внуков, нередко приезжающих к бабушке и дедушке.

Для реализации этой концепции понадобилось разрушить некоторые перекрытия, и только действующий камин в помещении и его внутреннюю конструкцию, которая проходит через все здание, оставили нетронутыми.

Данная планировка смоделирована так, что обеспечивает великолепный обзор из окна с любого уголка комнаты. В новом делении между местом для сна и энергичной территорией была сконструирована стена из дерева из европейского дуба, включающая в себя двигающиеся панели, которые можно если понадобится раздвинуть, увеличив свободное место.

Такая же перегородка прячет часть места для готовки пищи южной области квартиры.

Будто остров в океане на середине стильной кухни поставлен изготовленный по заказу белый стол из кориана – ненатурального камня, впитывающего влажность в 300 раз меньше, чем естественный мрамор.

За счёт этого качеству он считается самым гигиенически чистым материалом. В стильном интерьерном дизайне были применены изделия из дерева из яркого европейского дуба, плиты белого камня, стекло на матовой основе, линолеум с миндальным оттенком, поразительная мебель, что в общем придало квартире какую-то чистоту, новизна и роскошь.

Собственно эта открытость содействует зрительному повышению пространства, количества воздуха и света. Сейчас ничто не мешает проникновению сюда лучей солнца, что не только поднимает настроение, однако и позволяет весь год обходится без искусственного нагревания или охлаждения жилой местности.

Владельцы реконструированных и модернизированных жилых помещений могут восторгаться реальным удобством и задействовать хорошие возможности очень долго.

Материалы любезно предоставлены Ross Honeysett.

Добавить комментарий