Дом ремонт

Шикарная перепланировка квартиры rlhouse от guilherme torres, куритибе, бразилия

05.09.2017 / Интерьер / Комментарии: 0

Проект RLHouse создали архитекторами и декораторами студии Guilherme Torres, разместившейся в Сан-Паулу, и выполнен в милых, больших (145 метров квадратных) сегодняшних помещениях в Куритибе, Бразилия.

История перепланировки жилой площади наверное заинтересует читателей и посетителей распространенного форума. Её хозяева были не довольны классическим видом собственного старого дома, благодаря этому они и поручили зодчим сделать новый образ и добавить свежую атмосферу в дом. Оформление пространства подходило уже к концу, когда владельцы приехали на просмотр.

Пара была рассержена, не увидев экзотических решений дизайнеров, но дала архитектору второй шанс. В конце концов удалось то, что удалось. Экспертам получилось очень своеобразно и очень индивидуально переформатировать жилую площадь в роскошное теперешнее жилье.

Основой декора, по словам оформителей, стало применение полимерного цемента мятных и голубого цвета и задействование всей плоскости стены, обделка её сосной – деревом, не имеющим значительной коммерческой значимости в Бразилии. Данный момент, позволивший сэкономить, оказался очень принципиальным для бюджета хозяев.

Иным светлым приёмом украшения было выделение в пространстве колонны, которая расположена прямо перед парадной дверью, создавая из неё идеальную композицию с большим кухонным столом. Между прочим, все ключевые предметы обстановки, например столы, серванты и диван, реализованы под заказ, а не куплены в готовом виде.

В изящной кухонной комнате находится гарнитур с чёрным покрытием из лака и рабочими поверхностями из кориана, а еще техника для дома фирмы Smeg. Место для готовки пищи и столовая получились довольно просторными, сейчас в них могут свободно находиться одновременно несколько человек.

Осмотрев помещения переделанной студии, может сложиться представление, что её реставрацией занимались одновременно два коллектива декораторов с противоположными целями и задачами. Интерьерная часть жилой площади нашего времени вышла очень солидной, с кожаными диванами и креслами, шикарными предметами обстановки.

А остальная половина оформлена очень прозаично, как бы даже по-сельски, и наполнена дешёвой, но функциональной мебелью. Такого результата и хотели достичь владельцы.

Посмотрев на окружающую обстановку, также можно высказать предположение, что данные апартаменты принадлежат какому-либо художнику или творческой натуре. Так что со второй попытки эксперты замечательно справились с порученным заданием.

Добавить комментарий