Дом ремонт

Шикарные апартаменты с великолепным интерьером – пристанище странствующего эстета

20.01.2017 / Интерьер / Теги: , , / Комментарии: 0

В 2013 году команда манхэттенского архитектурного бюро Andre Kikoski Architect заканчила работу над дизайном нью-йоркских жилых помещений известного коллекционера художественных произведений.

Проект стал называться One Madison Park.

Великолепная квартира площадью 140 кв. метров занимает 32-этаж небоскрёба напротив парка Мэдисон-сквер. Она стала только всего непостоянным убежищем для неисправимого космополита, значительную часть собственной жизни проводящего в путешествиях по всему миру. Тут он может восторгаться динамичным пейзажем Манхэттена вокруг любимых предметов из собственной неоценимой коллекции.

Архитекторам было нужно найти решение, которое дало возможность бы не только сделать свободное место экспозиционного характера, однако и заострять внимание на городской панораме Нью-Йорка. В первую очередь, им получилось выбрать замечательные пропорции геометрии предметов обстановки, сделанных ручным способом из разных материалов.

Резные декоративные элементы из дерева бирманского тика, скульптурная группа из бронзы, плиты бразильского мрамора, утонченная мебель из Италии и очень качественный текстиль подчёркивают эстетику арт-объектов, выдвигая их на первоначальный план зрительного восприятия.

Труднее всего было найти окно в плотном графике хозяина, чтобы обговорить с ним подробности проекта. Однако полнейшее совпадение концептуального видения вещей дало возможность в конечном счете добиться результата, который утолил все стороны.

Любой проект Andre Kikoski Architect — это оригинальный отклик на необходимости пользователя. Команда не говорит о чётко выраженных направленностях в работе, но называет собственным брендовым стилем великолепный минимализм, который в комбинировании с самыми благородным материалами позволяет сгенерировать роскошный образ, неподвластный времени и моде.

Фотографии: Francis Dzikowski, ESTO.


Добавить комментарий

пять × два =