Дом ремонт

Шикарные белоснежные апартаменты hawthorn residence от canny architects для семьи с тремя мальчиками, мельбурн, австралия

25.09.2017 / Интерьер / Теги: , , / Комментарии: 0

Приглашаем посетителей Форум-Града посмотреть вовнутрь этого белого домика и изумиться его оформлению и обстановке.

independent-zones-for-children-at-hawthorn-residence

Hawthorn Residence

Рис. 1. Hawthorn Residence

Студия дизайна интерьеров выполнила любопытный проект в предместье Мельбурна (Австралия).

Внутренний двор с бассейном

Рис. 2. Внутренний двор с бассейном

Клиенты настойчиво просили сделать популярный дизайн со сбережением классического фасада дома, чтобы он хорошо вписывался в архитектуру улицы. Сослуживцам бюро получилось достичь хорошего результата благодаря объединению традиционного и нынешнего стилей.

Разделение на активную и пассивную зоны отдыха

Рис.3. Деление на энергичную и пассивную территории отдыха

Перед мастерами стояла сложная задача — идеально совмещать некоторые жилые территории для любого члена семьи с местами единого пользования. Потому что там живут три мальчика-подростка, которым необходимо не только собственное свободное место, однако и территория для самовыражения.

Столовая на свежем воздухе

Рис. 4. Столовая на чистом воздухе

Декораторы воспользовались всеми новейшими материалами и достижениями прогресса для изготовления комфортабельных участков для приятного отдыха всей семьи.

Стенки дома, граничащие с внутренним двором, сделаны из особого витринного стекла. Его тяжело сломать, но даже в данном случае оно не опасно, так как разобьётся на миллион небольших осколков. Пол выложен шершавой брусчаткой, не позволяющей подскользнуться. Водный периметр оберегает стеклянная Изгородь. Днище и борта бассейна – светлого цвета.

Комфортабельная зона отдыха

Рис. 5. Уютная территория для отдыха

Переход из закрытой в открытую часть дома

Рис. 6. Переход из закрытой в открытую часть дома

На оборотной стороне участка можно заметить оригинальное строение, будто бы набежавшая на берег волна застыла. Домик отдыха был сконструирован учитывая находящегося вокруг пейзажа. В этом светопрозрачном зазеркалье из окон открывается восхитительный вид на внутренний двор. Они двойные и оберегают в холодные времена, а в крыше расположились обогревательные приборы, которые пускают приятный воздух вовнутрь и разрешают восторгаться идеальным времяпровождением целый год.

Домик отдыха у бассейна

Рис. 7. Домик отдыха у бассейна

В оформлении гостевой и столовой применен контраст между ярким и тёмным. Полосатая обивка диванов рябит в глазах, а вот благодаря применению затемнённой мебли из дерева, коричневого паркета, белых потолка и стен с зоновым освещением это все смотрится вполне идеально.

Гостиная

Рис. 8. Зала

В столовой и кухонной комнате также использовано противопоставление чёрного и белого, однако первый окрас доминирует в интерьере. Тёмная стойка для завтрака выравнивает белизну стола, стульев и шкафов.

Кухонная и столовая зоны

Рис. 9. Кухонная и столовая территории

В кухонной комнате установлено новейшее и комфортное оборудование, а мелочи для кухни, устройства и утварь спрятаны во многих шкафах.

Кухня

Кухня

Рис. 10, 11. Кухня

Из окон открывается великолепный вид на бассейн и домашний сад.

independent-zones-for-children-at-hawthorn-residence

Рис. 12. Вид из окна

Ванная не меньше роскошна, чем все другое. Соединение чёрной и белой плитки из кафеля делает роскошный интерьер, который дополняется сегодняшней элитной сантехникой.

Ванная

Ванная

Рис. 13,14. Ванная

И, напоследок, нам представлена одна из комнат, в которой можно уединиться и почитать хорошую книгу, сидя в хорошем кресле, либо просто наблюдать за пламенем в камине и поразмышлять о смысле жизни и остальных главных темах. В облицовке использовано то же самое противопоставление тёмного и яркого, что наводит на конкретные мысли.

Комната отдыха

Рис. 15. Комната для отдыха

Владельцы дома подумали, что площадь подвального помещения также стоит применять в собственных целях, и разместили в нём винный подвал на 2000 бутылок. Они приобрели холодильник для вин Vintec и устроили место для радостных посиделок с дегустационной и баром.

Оказывается, можно, сохранив традиционный внешний вид, создать сегодняшний интерьерный дизайн, который станет удобный и удобен для любого жителя не только в его собственных помещениях, но также и в общих помещениях.

Материалы предоставлены Canny Architects

Увидеть [URL=»;http://www.forum-grad.ru/forum1265/thread27045.html»;]проект Hawthorn Residence[/URL]

Добавить комментарий