Дом ремонт

Шикарный marble house от a-cero ? мраморная вилла среди природного великолепия, мадрид, испания

26.09.2017 / Интерьер / Теги: / Комментарии: 0

Направленность к единению человека с природой набирает масштабы. Заводы и предприятия переходят на намного лучше системы очистки, сегодняшние картины наполнены естественностью, архитектура базируется на принципах сохранения и приумножения хороших качеств старого, а не поломки и строительства нового.

modernist-residence-madrid

Стиль эко становится популярным для клиентов и одним из лучших для декораторов.

Интернациональное архитектурное бюро A-Cero, общеизвестное собственными шикарными зодческими строениями по всей Испании, завершило проект комплекса для жилья в Мадриде. Думается, населению увлекательного форума будет весьма интересно познакомиться с примерами интерьерного дизайна загородного дома. Любой дом, запланированный и возведённый в результате творческой работы Joaquin Torres и Rafael Llamazares, становится шедевром ремонтного искусства. И Marble House не исключение.

Сегодняшний испанский дом имеет все признаки воздействия современного стиля: асимметричный фасад, отсутствие установленных границ между уровнями. Также необычную форму дому придают бесчисленные выступы и игра цвета применяемых новых материалов для строительства.

Для места под застраивание выделили площадь в 2800 метров квадратных. На данном участке произрастали столетние дубы и сосны. Ни одно дерево не было уничтожено, наоборот, они особенно идеально влились в общую панораму поместья и нежно приникли к очень белым стенам виллы.

внешний вид дома изумляет, он выделяется с каждой стороны, так как состоит из блоков различной геометрической формы. Тут господствуют ровные линии, плавные изгибы и углы. Очень большие панели из стекла декорируют необычный фасад дома. Это мир безграничного солнца и свежего средиземноморского воздуха.

Дом в переводе значит «Мраморный» не зря, основным материалом для строительства выбрали конкретно этот итальянский белый камень. Чтобы избежать лишних ассоциаций с древними храмами, в строительных работах также применяли древесину бамбука.

Три уровня Marble House предназначаются целиком удовлетворять все необходимости и желания владельцев. На верхнем этаже расположились уютные комнаты для сна и ванные помещения с большими окнами, в которых все время много света. Цокольный этаж отведён под территории отдыха и развлекательных мероприятий, а еще свободую кухонную комнату и столовую. На подземном ярусе находится автогараж, закрытый бассейн и помещения подсобки.

Полы в спальных комнатах из гаванского дуба, а во всех других помещениях ? из мрамора. Мебель от декоратора с её плавными линиями считается смысловым продолжением внешнего художественного вида дома. Палитра цветов интерьера состоит из ярких, тёплых и ненавязчивых оттенков, что только прибавляет сооружению изысканности и стиля.

Вокруг белой виллы разбит сад на основе имеющейся растительности. Это не просто усадьба, а реальная мини-экосистема: дубы делают воздух чистым, а сосны наполняют его хорошим запахом. Во время летнего зноя они формируют спасительную тень и свежесть.

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

modernist-residence-madrid

Добавить комментарий