Дом ремонт

Современный интерьер студии 42 кв. м.

11.04.2016 / Интерьер / Теги: , / Комментарии: 0

Интерьер студии в стиле который применяется в наше время создан для юной девушки, ценящей практичность комфорт и роскошь. Чтобы квартирное пространство смотрелось максимально обширным и «воздушным», дизайнеры отказались от тяжеловесных дверей из дерева, если есть возможность поменяв их сделанными из стекла панелями.


Гостиная и одновременно кухня

Комнату для гостей воплотили в реальный кинотеатр для дома, где кинофильмы показываются на экран, спускаемый с потолка при помощи электромеханической приводной конструкции, контролируемой с пульта ДУ. При убранном экране можно просматривать телепередачи — жидкокристаллическая панель прикреплена на поверхности стены возле дивана.

Хозяюшка квартиры — любит экологические решения, и за основу дизайна нынешнего оформления студии были взяты цвета натурального дерева и зелень растений растущих в комнатных условиях.

Главная конструкция сбережения разместилась в гостиной зоне — это большой шкаф, встроенный в стенку. Имитирование планок из дерева на раздвигающихся дверях-купе зрительно делает легче систему и как будто «растворяет» шкаф в окружающем пространстве, разбивая мелкими компонентами единичную поверхность на маленькие части.

Мягкий, комфортный диван дает возможность отдохнуть и расслабиться. Шкаф во входной территории закрыт сделанными из зеркала дверями — это дает возможность визуально увеличить комнату.

Кухонная комната сделана в белом цвете с добавкой природных древесных и травяных цветов. Территория столовой продемонстрирована стойкой бара с 2-мя большими стульями — подобное решение существенно бережет место.


Территория спальни

Спальной комнате в оформлении студии выделено место подле балконного выхода — ее отгородили сделанными из стекла поверхностями стен от гостевой, закрепив вдоль них штангу для длинного полупрозрачного занавеса, и непрозрачной перегородкой — от кухни.

Большущее — в пол — окно выполняет ощущение свободы и простора, и гарантирует хорошее дневное комнатное освещение. Между стеной с окном и кроватью уместился маленькой столик, над изголовьем — букинистическая полка. 

Напротив кровати, возле стенки, делящей кухню и спальную комнату, оснащён туалетный уголок — под большим зеркалом прикреплена консоль с выдвижным ящиком. Стена у изголовья облицована панно из мозаики из древесины, сделанным в той же цветовой палитре, что и напольное покрытие.


Комната где установлена ванна

Комната где установлена ванна соединена с санузлом, и облицована плиткой под древесину. Стена подле санузла, как и стена со дверью для входа, облицованы штукатуркой с фактурой бетона — аналогичным образом решаются сразу две задачи: помещение приобретает стилистическую «пикантность», и дополнительно делится зрительно на рабочие зоны.

Бежевая плитка и серая штукатурка создают изящное сочетание цветов, а оригинальный сушитель полотенец и остальные элементы из металла оборудования акцентируют изящность оформления.


Добавить комментарий