Дом ремонт

Уютная вилла r на лесной опушке вскружит вам голову за счет своей конструкции, проект от moller architects в орхусе

06.04.2017 / Интерьер / Теги: , , , / Комментарии: 0

Комфортный дом в два этажа, находящийся в датском городе Орхус, был разработан в 2014 году экспертами архитектурного бюро C.F.

Moller Architects. Во время его сооружения мастера применяли только природные материалы – дубовую древесину, фактурный серый камень и чёрные плиты из бетона.

Экзотический дом с необычной системой находится на лесной опушке вокруг высоких ветвистых деревьев, которые ограждают его от ослепительных лучей солнца с южной и восточной стороны. При этом цокольный этаж строения находится пониже уровня земли, а соединён с верхней пристройкой к дому при помощи каменной лестницы.

Во время методики архитектурного проекта эксперты пытались создать иллюзию объединения обстановки природы с убранством внутри. Для этого они применяли панорамное застекление от потолка до пола. Оно не только добавляет фасаду лёгкость, однако и не мешает проникновению в комнаты лучей солнца.

Мастера студии C.F. Moller Architects применяли интерьер белого цвета виллы, который придал убранству уют. Яркие дубовые полы идеально совмещаются со стенками, окрашенными в приглушённые и дымчатые оттенки. При этом разбавляет тихую монохромную гамму экзотическая мебель и предметы декора.

На верхнем этаже расположена зала, которая соединена с зоной кухни и зоной для обеда. Она с каждой стороны окружена окнами с панорамным остеклением. Подобная экзотическая архитектурная конструкция строения позволяет домочадцам и гостям восторгаться красивым видом улицы и зеленой кроны дубов.

Изюминкой кухни считается интересная территория для трапезы, акцентированая кухонным столом на восемь персон. Стульчики, находящиеся вокруг стол, оформлены меховыми накидками. Они придают гарнитуру ещё большую притягательность и креативность.

Декорируют группу для обедов две люстры с объёмными абажурами, свисающими с потолка.

Интерьер спален выдержан в тематике минимализма. В украшении потолка и стен доминируют пастельные оттенки. Они придают помещению лёгкость и лёгкость, а еще формируют атмосферу, которая хорошо подходит для отдыха и расслабления.

На первом этаже была расположена игровая детская зона. Она содержит выход в открытый дворик, который остаётся абсолютно не заметен соседям и прохожим. Это предоставляет шанс домочадцам восторгаться приятным отдыхом и удобным времяпровождением в конфиденциальной обстановке.

А вам бы понравилось жить в этом доме, дыша чистым воздухом, просыпаясь и засыпая под однообразный шелест дубовых листов?

Добавить комментарий