Дом ремонт

Усложнённая геометрия пляжной резиденции beach house e-03 от vertice arguitectos, лима, перу

05.04.2017 / Интерьер / Теги: / Комментарии: 0

Рекомендуем завести знакомство со столь оригинальным архитектурным творением, как Beach House e-03. Данный проект был разработан и осуществлён студией дизайна Vertice Arguitectos в маленьком местечке Papillos Beach, которое находится южнее от Лимы, в Перу.

Главной идеей разработчиков было сделать объект экзотической геометрической формы в очень сложном для строительных работ месте, сохранив при этом самый большой обзор побережья моря. С такой задачей рабочие справились идеально. У них удался превосходный пляжный домик, выдержанный в оттенках светлого цвета, и откровенно выдиляющийся на фоне пустыни. Интерьер внутри очень скромен и минималистичен, но выдержан в строгом вкусе. Главная «фишка» – это маленькая, чрезвычайно уютная лоджия. Тут размещаются обеденная территория, не очень большой бассейн и лаундж-территория, где можно восхищаться южным закатом, провожая последние солнечные лучи, скатывающегося за горизонт.

То, что проект собой представляет несколько блоков, которые интенсивно работают со склоном, и отлично совмещает разные материалы, текстуры, и уровни, заставляет это все работать как одно целое. Здание проектировалось и строилось соответственно с требованиями ландшафта, в которых его вписали архитекторы, применяя разные объёмы на различных этажах, подчёркивая основное объем. Центральное свободное место этого поразительного геометрического объекта замкнуто так, чтобы избежать проникания прямых лучей солнца. Декораторам целиком получилось также сохранить конфиденциальность, избежать зрительного контакта с смежной представительством, защитив подобным образом частную жизнь жителей дома. При этом отлично сохранился обзор на океан, чуть-чуть поменяв назначение.

На первом нижнем уровне, полностью независимом от верхних этажей, размещаются пять уютных спальных комнат, большое количество из которых имеют балконы и великолепный вид на берегу. Второй уровень считается пространством для приятного отдыха и приёма гостей, в себя включает комнату для гостей территорию и кухню со столовой.

Тут применяется второй свет. Это свободное место медлено перетекает на пристройку к дому, где, как мы уже говорили, оснащена ещё одна обеденная сфера. Лоджия кончается бассейном, за ним находится внутренний дворик, где оснащена игровая детская площадка. Обширной частью 3-го этажа считается бетонированная палуба, которая прилегает к дороге и считается автомобильной стоянкой. Она красиво обрамленная дорожкой, выложенной из досок из дерева.

Мастерам студии Vertice Arguitectos получилось сделать дом, который не только удобен и удобен для жизни, однако и на самом деле внимание привлекает экзотическим архитектурным решением проекта.

Добавить комментарий