Дом ремонт

Храм Солнца в холостяцкой кухне-студии

08.06.2016 / Кухня / Теги: , / Комментарии: 0

Дорогие приятели, разрешите представить детище моих усердий: непрезентабельную холостяцкую кухню-студию. С Вашего позволения начну поездку с того, что воодушевлением к созданию этой студии стали иностранные комедии о молодёжи, какая устраюет в собственном жилище шумные студенческие тусовки.

Отталкиваясь от надобности создания практичного и удобного помещения для проживания, в каком будет много света и свободного места, вдохновленный мечтой, не спуская рук, собирал фрагмент за фрагментом собственную грядущую кухню. Что же, считаю, что фактически все вышло.

Главной задачей стала потребность скрыть все ненужное, чтоб не захламлять пространство для жилья и при всем этом не портить внешний вид. Например, водонагреватель спрятан в шкафе-купе с зеркальной дверью, которая так же и зрительно пространство делает больше.

Весьма не хотелось видеть в кухонной зоне громоздкого холодильника. Трудность осмелилась заказом миниатюрной камеры, какую получилось идеально вмонтировать в гарнитур для кухни. между прочим о гарнитуре, заказывал в ближайшей мебельной студии, очень долго не подбирая остановился на удобной яркой мебели с гранитной столешницей.

Не считая морозильной камеры, в гарнитур установил маленькую электрическую плиту и, разумеется, раковину. Вместо покрытия для пола применял хорошую итальянскую плитку Audax, решил не экономить в виду небольшой площади самой кухни и волновался, что «оживленные» гости могут испортить меньше крепкие образцы.

Моей основной затеей было сделать из комнаты – храм Солнца. Для реализации идеи были использованы все знаменитые мне варианты обогащения помещения светом. Стены облицованы декоративной блестящей штукатуркой, с какой понадобилось достойно помучиться, часами ее отшлифовывая. Дизайнерской изюминкой стал подвесной потолок, который собственными изгибами напоминает форму солнца.

При подборе покрытия для пола понадобилось остановиться на стойком к механическим повреждением линолеуме, который, по моей затее, является отражением солнечного потолка.

Такого рода студия создает роль и кухни, где можно пообедать; и прихожей, где встречаю гостей; и зала, где предполагается проводить тусовки с бесчисленными приятелями.

Поставив во главу угла практичность, не хотелось принуждать помещение мебелью, и поэтому остановился на мобильном кухонном столе, наборе комфортных железных стульев и маленьком раскладном диване.

Не судите строго, все выполнялось за самые маленькие средства только собственными силами.


Добавить комментарий