Дом ремонт

Интерьер кухни и спальни в одной комнате

14.01.2016 / Кухня / Теги: , , , / Комментарии: 0

Кухонная комната и спальная комната в одной комнате — это не решение, принятое от недостатка площади для жилья, а абсолютно правильное соединение, позволяющее устроить комфортабельное пространство для жилья даже в том случае, когда это кажется неисполнимым.

В этом проекте две комбинированных территории: столовую и спальню-кабинет отгородили друг от друга при помощи стеклянных раздвигающихся панелей-дверей. Единственное окно аналогичным образом дает доступ дневного освещения сразу во все территории. При всем этом спальная комната не утрачивает своей интимности благодаря стекла на матовой основе. Кухонная зона и столовой расположена так, что там можно принимать гостей, не нарушая приватности комнаты для сна.

Интерьер кухни-спальни сделан в тематике минимализма, особенно оптимальном для помещений небольшого размера. Белый цвет увеличивает пространство, глянец фасадов кухни увеличивает данный эффект.

Подсвечивание поможет осветить рабочую территории и одновременно придаёт кухонной комнате объем. Все что необходимо и ничего избыточного — вот лозунг этой зоны кухни. Глаз ни за что не “цепляется”, а помещение кажется намного больше реальных размеров благодаря зеркала, занимающего всю стенку.

Кухонная комната и спальная комната в одной комнате не мешают друг другу. С правой стороны от входа — конструкции сбережения, техника для кухни и стол для трапез. Шкафы имеют достаточно большую вместительность благодаря применению ширины стены. средством и Дополнительным украшением, дающим возможность зрительно повысить маленькое помещение, работает подсвечивание в виде полосок из светодиодов, вделанная в стенку.

В оформлении кухни-спальни мастерски использован “зеркальный эффект”: если какую-то из стенок целиком покрывать отображающей свет поверхностью, к примеру, зеркалом или шлифованным металлом, то эта стена “пропадает”, и комната сразу же визуально становится больше в объеме фактически в два раза.

Эффективным украшением минималистической кухни работают стулья — их сиденья имеют узор, напоминающий разбегающиеся по воде круги. Стулья из пластика лёгкие, прозрачные и не забирают свободное пространство собой пространство. Соседство кухни и комнаты для сна в одной комнате может быть удобным для человека, живущего в одиночку, ведь на уборку будет тратиться намного меньше сил.

Обеденная территория на кухне отличается необычными подвесами чёрного цвета, играющими не только осветительную, но и роль декора. Даже при целиком раздвинутых дверях зрительная граница границу территорией комнаты для сна и территорией кухни сохраняется — ее четко означает линия подвесов.

Узор на поверхности стекла перегородки-двери весьма лёгкий, и виден только в закрытом состоянии.

Интерьер кухни-спальни в зоне сна достаточно легкий, и напоминает loft. Здесь есть отличительные для лофта стены из кирпича, покрашенные в белый цвет. Пол древесный, и тоже беленый. На фоне стен белого цвета и пола контрастно отличается полностью чёрный квадрат кровати.

Изголовье из кожи, также чёрного цвета, смотрится весьма декоративно. Чтоб чуть-чуть смягчить твёрдый дизайн и дать ему романтическую нотку, покрывало на кровати оформили белой полоской, и роскошными фалдами спустили на пол.

Кабинет для работы обосновался на лоджии. Полки из стекла не забирают свободное пространство пространство, которого тут и без этого чуть-чуть, а зеленая поверхность столешницы соединяет кабинет с зеленью за окном.

Добавить комментарий

пять × четыре =