Дом ремонт

История моей солнечной кухни

24.03.2016 / Кухня / Теги: , / Комментарии: 0

Ласково просим, приятные читатели, на мою кухню. Кухонная комната — это отдушина и гордость абсолютно каждой домохозяйки и так охота поделиться сделанной работой, полезными изюминками и небольшими просчётами с признательными слушателями.

Начинаем с предыстории, а она у нашей кухни весьма забавная, даже можно заявить, что появилась на свет кухонная комната в муках. Продолжительно и усердно мы копили деньги и идеи для нашей кухни и, в конце концов, свершилось. Гарнитур для кухни был приобретен нами в 2010 году, проект и сама мебель были выполнены по заказу ЧП Криванюк.

Необходимо заявить, что мастера подходили со всей серьезностью к поставленной задаче и выполнили свою работу по-настоящему хорошо. У них отыскалось очень много идей, как скрыть котел, газовый счетчик и другие трубы от стороннего глаза.

С самого начала гарнитур для кухни обязан был иметь благородный ванильный верх, но после несколькочасовых заседаний мы с супругом все же согласились на испытательный оранжевый. Необходимо заявить, что с фасадами нам посчастливилось, на матовый МДФ тогда как раз проводилась акция поставщиком нашего мастера и он обошелся нам с рекордной скидкой в 40%. Матерьял повел себя прекрасно в эксплуатировании, ни единичной царапины, трещины или прочего минуса за все 3 года. Особое внимание обращу на рельефные нижние фасады, какие выглядят красиво и удобно.

Достаточно комфортным с моей точки зрения считается и расположение раковины в кухонной зоне. С двери ее фактически не заметно и если после обеда у меня не хватило сил вымыть посуду, внезапно нагрянувшие гости или, еще хуже, свекровь этого не заметят.

Угловая раковина большая, к тому же в ней существует два отделения, поменьше из каких я применяю для мойки фруктов и овощей. Если нижний шкаф гарнитура в данной части мы выполнили угловым, то верхние оставили классической буквой «г» : и практически бесплатно, и удобно, ведь полезная площадь глубокой тумбочки применяется, в основном, минимально.

Желаю похвалиться собственной подсветкой, она у меня предусматривается в области мойки, довольно удобно, так как главное освещение расположен за спиной.

Персонального внимания удостаивается и месторасположение встроенной духовки. С самого начала она должна была быть посередине целостного шкафа в данной кухонной части, но мастера меня убедили в том, что при такого рода размещении панель для варки будет целиком заслонена. между прочим теперь я все же сожалею про то, что не настояла на своем решении, ведь на появившемся увеличении всегда накапливаются разные вещи, что меня сильно расстраивает.

Сейчас плавно перемещаемся к находящейся напротив части моей кухни. Кухонная группа отыскала нас, а мы ее не так давно, в 2011 году. Стулья и стол были приобретены в магазине неожиданно. Превосходный внешний вид и правильная стоимость (около 200 дол за стулья и 300 дол за стол) практически завоевали меня и супруга.

Позабыла еще заявить об окне и поле. Окно у нас обрамлено только желтыми жалюзи, из-за чего во время захода вся кухонная комната освещается милым мягким светом. Скоро я планирую их заменить на римские занавеси для окон, но это пока только планы.

Пол нашей кухни поделен на 2 половины: в зоне для принятия пищи положена тёплая хорошая доска паркетная, в рабочей — надежная и крепкая плитка. Плитку мы избрали рельефную и в данном сильно совершили ошибку, ведь периодично ее необходимо с старанием натирать щеточкой, а это, нужно согласится, не самое милое занятие.

Вот такого рода безоблачная кухонная комната вышла у нас. Верим, она вам тоже приглянулась.

Добавить комментарий