Дом ремонт

Прямоугольные окна-фонари почтенного van buchem после реконструкции от siebold nijenhuis architect, роттердам, нидерланды

12.04.2017 / Отделочные работы / Комментарии: 0

Глубокоуважаемые читатели Форум-Града, приглашаем вас в Роттердам, Нидерланды, чтобы увидеть дом, который сегодня считается монументом муниципальной архитектуры.

Дом Van Buchem

Выстроено здание VAN BUCHEM в 1962 год по плану Яапом Бакема (Jaap Bakema).

Экстравагантное оформление с внешней стороны и планировка помещений первого яруса не изменились. Прихожая часть виллы собой представляет конструкцию закрытого типа. Задний фасад, наоборот, по максимуму открыт солнцу и выходит на аккуратный газон.

Урбанистический внутренний дворик украшен одиноким городским вазоном с цветами. Оригинальными компонентами декора двора смотрятся с прямыми углами окна-фонари. Их расположение на участке решило проблематику дневного освещения на нижнем этаже.

Усилиями декораторов классическое подвал изменилось в комфортабельную жилую территорию.
После ремонтных работ площадь жилого помещения была восполнена новой ванной. Гигантская яркая комната с древесными стеллажами служит библиотекой и читальным залом.

Оставшийся простор занимает место где можно отдохнуть и рабочая половина с антикварным шкафом. Яркие тона интерьера освежает не очень большой с разными цветами ковер в самом центре. Вечернее освещение продемонстрировано встраиваемыми светильниками.

Нравится ли вам идея изменения классического подвального помещения, воплощённая в доме VAN BUCHEM?

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Дом Van Buchem

Добавить комментарий